Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.04.2013 21:40:16

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оно конечно наверно вкусно. Но не смогу даже притронуться к мясу, не говоря уже о туше. 28.04.2013 21:18:10, ACTPA
Мне так кабана принес:)
Раздали все по знакомым:)
19.04.2013 22:49:56, ириш-ка
Belka67
Друзья иногда подкидывают дичь))) Дичь отличается от дом. мяса тем, что нежирная совсем-совсем. И если готовить, предварительно не ужирнив))), сухо получитс. Поэтому готовь как хочешь и что хочешь, но сначала "зажирни": обмажь растопленным сало кусок дичи и нашпигуй кусочками сала. И пару суток, можно чуть меньше, в холодильнике пусть постоит. 19.04.2013 22:48:25, Belka67
Мясо косули похоже по вкусу на молодую телятину,я режу мелко и тушу ,потом овощи добавляю. 19.04.2013 22:11:58, Му-му-ля
ой, нет, не представляю... не могу я есть дичь - никакую, даже кролик казалось бы домашний, но не могу :( 28.04.2013 14:15:12, kukuzya
у меня папа 19.04.2013 21:50:51, ~Черныш~
lissachka
Не муж, папа охотник с детства. 19.04.2013 21:50:36, lissachka
Мой - бывший охотник. 19.04.2013 21:50:30, ЛюбимицаКлаппа
Вока
ниже спросила-что с мясом косули делать? 19.04.2013 21:52:25, Вока
Смотря какая косуля, если молодая - что угодно можно делать. Если не совсем - котлеты, можно в фарш еще свинину добавить. Или шулюм, или тушить. 19.04.2013 21:55:54, ЛюбимицаКлаппа
Вока
а фиг знает какая косуля, знаю только, что вчера точно живая бывая.
А шулюм-это что?
19.04.2013 21:57:25, Вока
[пусто] 19.04.2013 21:49:09
Its4udo
))))))))))))))))! 19.04.2013 22:19:14, Its4udo
Вока
вопрос скорее женский-как готовить свежепойманную косулю. надеюсь мне хоть уже просто кусок мяса привезут, а то не дай бог еще как-то обрабатывать придется... 19.04.2013 21:51:45, Вока
[пусто] 19.04.2013 22:23:08
Вока
афигеть!
сдам завтра утром все родителям, пусть дачным собакам скормят! вымачивать, а потом 3 часа тушить!

Или пусть сам готовит!

Спасибо!
19.04.2013 22:30:11, Вока
[пусто] 19.04.2013 22:32:03
Вока
ужОс! значится так-либо сам готовит и ест, либо собакам! 19.04.2013 22:35:04, Вока
Belka67
Не надо собакам! Это ж диетично, антиаллергично и весьма полезно. Если не передумаешь выкидывать (собакам везёт!) - отдай мне! Приеду, заберу, куды скажешь!!! Пост еще 2 недели, но это неважно. Оля, одумайся! 20.04.2013 00:14:36, Belka67
Одна такая рыжая
Зато сколько удовольствия получил - собственноручно убить живое беззащитное существо! А труп собакам, тоже в радость! Хорошее хобби!

Извини, я не удержалась. Ты тут ни при чём, разумеется. Это в адрес охотника.
19.04.2013 22:55:14, Одна такая рыжая
Вока
дык это не он ) он друзей в Калинград на охоту отправлял, встречал-добычу получит)
некогда ему пока на охоту ездить)
19.04.2013 23:06:27, Вока
Одна такая рыжая
Я, кстати, почему-то и не думала, что Альберт сам это делал. 19.04.2013 23:13:09, Одна такая рыжая
alferova
все дикое мясо обычно тушат. 19.04.2013 22:01:26, alferova
[пусто] 19.04.2013 22:01:15
Вока
точно! так и скажу-ты принес, ты и готовь! 19.04.2013 22:24:34, Вока
mala77
ага я так своему и сказала,когда он был рыбаком.Ему отного раза хватило отрезать у рыбм голову у живой,что бы перестать рыбачить)) 19.04.2013 22:32:54, mala77
Вока
)))) 19.04.2013 22:35:21, Вока
sweethome
у меня охотник. только, к счастью, попадает в цель редко))) 19.04.2013 21:47:02, sweethome
Вока
что с косулей делать? как готовить? 19.04.2013 21:50:39, Вока
sweethome
так мне мой дичи, кроме болотной утки, никогда не приносил - лично не сталкивалась. но он говорит, что мясо должно быть вкуснее, чем говядина, но более жёсткое. тушить. 19.04.2013 21:52:56, sweethome
lissachka
Тушить, котлеты, ток жирку добавить. 19.04.2013 21:52:21, lissachka
Вока
а зачем жирку? без него никак? невкусно будет? 19.04.2013 21:54:52, Вока
sweethome
мясо более жёсткое и сухое, они ж ведут более активный образ жизни, чем домашняя живность)))) 19.04.2013 21:56:54, sweethome
lissachka
У них мясо сухое, поэтому когда крутите на котлеты надо свиного сала несоленого добавлять, вкуснее и сочнее будут. Мы пару лет назад всю зиму лосем питались, рч вкусный, тушить мне долго лень, а вот котлетки полюбились. 19.04.2013 21:56:32, lissachka
Вока
ясно. спасибо 19.04.2013 21:58:29, Вока


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!