Как их готовить?:-)
Круглые такие огромные.
И лазанью?
Перенесут же ж.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лазанью готовлю обычно по рецепту Анастасии Скрипкиной. Там у нее на сайте несколько вариаций лазаньи.
Большие макаронищи это каннелонни. Тоже у Скрипкиной есть рецепт, по ссылке 17.04.2013 20:32:30, ИрТам
Большие макаронищи это каннелонни. Тоже у Скрипкиной есть рецепт, по ссылке 17.04.2013 20:32:30, ИрТам
Трубы огромные? Как и лазанью,их набивают начинкой, фаршем или овощами или тем и другим вместе, заливают соусом и в духовку на 20-30 мин.
Посмотри в инете, у меня своего рецепта нет, тоже каждый раз смотрю в экран. 17.04.2013 17:56:23, y_anna
Посмотри в инете, у меня своего рецепта нет, тоже каждый раз смотрю в экран. 17.04.2013 17:56:23, y_anna
Если имеются в виду каннеллони, то в большинстве случаев их сразу начиняют и в духовку. с соусом)
17.04.2013 17:51:26, nirva
Большие обычно фаршированными делают. А лазанью:пласты сначала приварить, а потом уже в форму с начинкой и в духовку
17.04.2013 17:04:58, Райская Птица
Я их немного отвариваю до мягкости, потом внутрь фарш с соусом набиваю, на лоток, заливаю еще сверху соусом (я беру томатный). И в духовку.
17.04.2013 16:53:06, Зайка_Ариэля
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?