Оля, я помню,Вы рассказывали про заморозку котлет и всего остального...
Скажите, пож-та, а котлеты лучше морозить в сыром виде или в готовом?
И если в готовом - как их потом лучше разогревать - на сковороде или микроволновке?
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я морожу уже готовые и сразу потом из морозилки в микроволновку. И ем :) 16.04.2013 14:04:10, eleka

если вариант, что совсем некогда готовить - тогда лучше готовые морозить
разогревать можно и в свч, и на сковородке. кто как больше любит.
и считаю что лучше в свч, зачем жарить лишний раз + еще масло. но некоторые считают, что на сковородке вкуснее разогреть :) 15.04.2013 19:57:43, ОООльга
я морожу только прокрученное мясо, в которое потом добавляю свежее яйцо и лук - разморженный лук мне неприятен на вкус.
15.04.2013 17:04:54, BlondinkO
Я морожу готовые котлеты. Разогреваю потом в СВЧ их и все.
Вообще, готовлю, то, что осталось, не съели, кладу в подходящий по размеру контейнер и морожу (кроме салатов). Так набегают готовые ужины на те дни, когда некогда готовить. 15.04.2013 16:12:52, litana
Вообще, готовлю, то, что осталось, не съели, кладу в подходящий по размеру контейнер и морожу (кроме салатов). Так набегают готовые ужины на те дни, когда некогда готовить. 15.04.2013 16:12:52, litana


А зачем тогда замораживать, если употребить в тот же день?
15.04.2013 13:42:19, Арлекина
Мне больше нравится готовые морозить. Разогреваю или в м\в или в обычной духовке.
15.04.2013 12:48:48, Etagerka

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа