Оля, я помню,Вы рассказывали про заморозку котлет и всего остального...
Скажите, пож-та, а котлеты лучше морозить в сыром виде или в готовом?
И если в готовом - как их потом лучше разогревать - на сковороде или микроволновке?
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может повторюсь, не читала другие ответы.
Я морожу уже готовые и сразу потом из морозилки в микроволновку. И ем :) 16.04.2013 14:04:10, eleka
Я морожу уже готовые и сразу потом из морозилки в микроволновку. И ем :) 16.04.2013 14:04:10, eleka
можно и так, и так
если вариант, что совсем некогда готовить - тогда лучше готовые морозить
разогревать можно и в свч, и на сковородке. кто как больше любит.
и считаю что лучше в свч, зачем жарить лишний раз + еще масло. но некоторые считают, что на сковородке вкуснее разогреть :) 15.04.2013 19:57:43, ОООльга
если вариант, что совсем некогда готовить - тогда лучше готовые морозить
разогревать можно и в свч, и на сковородке. кто как больше любит.
и считаю что лучше в свч, зачем жарить лишний раз + еще масло. но некоторые считают, что на сковородке вкуснее разогреть :) 15.04.2013 19:57:43, ОООльга
я морожу только прокрученное мясо, в которое потом добавляю свежее яйцо и лук - разморженный лук мне неприятен на вкус.
15.04.2013 17:04:54, BlondinkO
Я морожу готовые котлеты. Разогреваю потом в СВЧ их и все.
Вообще, готовлю, то, что осталось, не съели, кладу в подходящий по размеру контейнер и морожу (кроме салатов). Так набегают готовые ужины на те дни, когда некогда готовить. 15.04.2013 16:12:52, litana
Вообще, готовлю, то, что осталось, не съели, кладу в подходящий по размеру контейнер и морожу (кроме салатов). Так набегают готовые ужины на те дни, когда некогда готовить. 15.04.2013 16:12:52, litana
Замораживаю всякие:) Благо, объем морозилки позволяет:) Готовые размораживаю в духовке. По вкусу-хороши оба варианта!
15.04.2013 13:15:19, Ири$ка
Прошлой осенью купили морозильник. Прелесть! Заморозили кучу овощей и ягод, и мяса в том числе. В моем понимании абсолютно неважно какой продукт замораживаешь - главное употребить его в тот же день. очень здоровый способ сохранения продуктов.
15.04.2013 13:05:21, АНtИЛОП_А
А зачем тогда замораживать, если употребить в тот же день?
15.04.2013 13:42:19, Арлекина
Мне больше нравится готовые морозить. Разогреваю или в м\в или в обычной духовке.
15.04.2013 12:48:48, Etagerka
И так и так хорошо, в микроволновке - быстрее и с меньшим количеством масла получается, имхо. Я замораживаю готовые.
15.04.2013 12:08:23, natmet
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?