Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To ОООльга и всем, кто замораживает:)

Оля, я помню,Вы рассказывали про заморозку котлет и всего остального...
Скажите, пож-та, а котлеты лучше морозить в сыром виде или в готовом?
И если в готовом - как их потом лучше разогревать - на сковороде или микроволновке?
Спасибо:)
15.04.2013 12:04:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eleka
Может повторюсь, не читала другие ответы.
Я морожу уже готовые и сразу потом из морозилки в микроволновку. И ем :)
16.04.2013 14:04:10, eleka
Всем спасибо-спасибо!
Попробую оба варианта!:)
15.04.2013 22:22:04, VarvaraVarvara
SweeT
Я сырые замораживаю. Голубцы тоже сырые. 15.04.2013 22:19:24, SweeT
ОООльга
можно и так, и так
если вариант, что совсем некогда готовить - тогда лучше готовые морозить
разогревать можно и в свч, и на сковородке. кто как больше любит.
и считаю что лучше в свч, зачем жарить лишний раз + еще масло. но некоторые считают, что на сковородке вкуснее разогреть :)
15.04.2013 19:57:43, ОООльга
я морожу только прокрученное мясо, в которое потом добавляю свежее яйцо и лук - разморженный лук мне неприятен на вкус. 15.04.2013 17:04:54, BlondinkO
Водолейка
+1 20.04.2013 17:32:31, Водолейка
ВиОла
+1 16.04.2013 13:24:16, ВиОла
Я морожу готовые котлеты. Разогреваю потом в СВЧ их и все.
Вообще, готовлю, то, что осталось, не съели, кладу в подходящий по размеру контейнер и морожу (кроме салатов). Так набегают готовые ужины на те дни, когда некогда готовить.
15.04.2013 16:12:52, litana
Аленкаа
Сырые, а потом на пару готовлю. Быстро и полезно:) 15.04.2013 13:27:59, Аленкаа
Ири$ка
Замораживаю всякие:) Благо, объем морозилки позволяет:) Готовые размораживаю в духовке. По вкусу-хороши оба варианта! 15.04.2013 13:15:19, Ири$ка
Antre
Я морожу сырыми, затем на сковородке, масло+чуть воды. 15.04.2013 13:12:01, Antre
АНtИЛОП_А
Прошлой осенью купили морозильник. Прелесть! Заморозили кучу овощей и ягод, и мяса в том числе. В моем понимании абсолютно неважно какой продукт замораживаешь - главное употребить его в тот же день. очень здоровый способ сохранения продуктов. 15.04.2013 13:05:21, АНtИЛОП_А
А зачем тогда замораживать, если употребить в тот же день? 15.04.2013 13:42:19, Арлекина
Наверное, имеется ввиду в день разморозки. 15.04.2013 14:32:44, oleal
АНtИЛОП_А
ну да, ну да :) 15.04.2013 14:49:49, АНtИЛОП_А
BluzFrog
Сырые замораживаю. 15.04.2013 13:00:13, BluzFrog
Мне больше нравится готовые морозить. Разогреваю или в м\в или в обычной духовке. 15.04.2013 12:48:48, Etagerka
natmet
И так и так хорошо, в микроволновке - быстрее и с меньшим количеством масла получается, имхо. Я замораживаю готовые. 15.04.2013 12:08:23, natmet

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!