Зато выглядит- оч симпатично, а т.к. у народа к рулетам какое-то предубеждение (что это невозможно сложно), то предлагаю начать с этого рецепта и вы поймете, что делать там просто нечего.

рецепт по клику на фото. причем получается 2 рулета!!! тесто вкусное и пластичное, не крошится. Края подсыхают, да, поэтому действовать надо решительно, чтобы намертво не присохло к противню :-)
вот второй в разрезе

по-моему- идеальный :-)))
покрыт растопленным на водяной бане шоколадом с добавлением кусочка масла... на глаз, хорошо перемешайте, должно быть жидковато... разравнивать лучше широким ножом и решительно :-) Совсем гладко получится (по идее :-)) если сделать много шоколада, положить рулет на решетку и полить шедро. Излишки стекут. Но мне жалко, так что у меня с разводами :-) Да! одной плитки шоколада хватит на 2 рулета.
Решайтесь :-)
для нерешительных- можно так
[ссылка-1]