Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курица, опять, да:)

Люди, посоветуйте пожалуйста! Купила курицу, лежит такая аппетитная. Что из нёё сделать такого нового? Вот чтобы удивиться, что ж я раньше-то так вкусно не готовила...
06.04.2013 11:24:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
запечь целиком. с мёдом и специями 09.04.2013 12:30:22, lecola
Земляничный дождик
На будущее: на кусочки, посолить, обмакнуть в яйцо - муку - яйцо, в духовку, 30 минут под крышкой, потом без, до румяной корочки. Можно и совсем без крышки. 08.04.2013 16:12:12, Земляничный дождик
ЕЕ
Ну, есть у меня один рецепт... не ординарный. Но захотите ли вы вытаскивать куру из кожи? Время, короче, требуется. Час, а то и полтора потратите. В отличие ото всех остальных тоже прекрасных рецептов. Но и вкус будет отличаться кардинально. Да, и 2 ст. гр. орехов надо 06.04.2013 20:10:24, ЕЕ
Это очень вкусно, но ооочень мудово. У меня муж делает. :) 06.04.2013 23:24:02, Акелла
АНtИЛОП_А
Вот я примерно на такой рецепт ссылку и дала. На самом деле это не настолько трудно, как кажется. Зато очень эффектно! :) 07.04.2013 07:49:34, АНtИЛОП_А
Согласна. Особенно для гостей - ковыряться в костях не надо. :) 07.04.2013 12:30:16, Акелла
Бандерилья
сметаной с аджикой нафаршировать.. и с рисом..МММММММ..вкуснотищаааа 06.04.2013 18:47:54, Бандерилья
АНtИЛОП_А
Фаршированную делать не пробовали? Очень эффектно :) Я делала по этому рецепту, только без куриной печени и сердечек. А вообще начинку можно выдумать любую. Куриный фарш - а дальше всё, что захочется :)
[ссылка-1]
06.04.2013 17:13:55, АНtИЛОП_А
А что Вы раньше делали с курицей:) 06.04.2013 13:25:20, Вахмурка и Гржмелик
Запекала - в рукаве, в специях, в фольге, на соли, в аэрогриле, в мультиварке расчленённую тушила, варила в кастрюле, шашлык делала, тоже из разрезанной на части. Что ещё? Продолжать вообще, или, может, хватит?:) 06.04.2013 13:39:38, курица с мозгами
не вижу тушеной курицы с картошкой и морковкой. для меня это самое вкусное блюдо из курицы, особенно из деревенской, хотя она жирная

ну и а-ля плов из курицы тоже вкусно
06.04.2013 22:10:40, ALora
А я летом люблю тушить с разными овощами, особенно: лук, морковь, сл. перец, картофель, баклажаны, помидоры (это все порядок слоев, потом перемешать). М-м-м! 06.04.2013 23:28:09, Акелла
pozemka
котлеты куриные с кинзой, курица со сладкой корочкой, куриное филе в кунжуте 06.04.2013 16:13:25, pozemka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!