Запекла в духовке не жирное мясо, свинину, вырезку. Порезала кусочки толщиной где-то 1,5 см, выложила на тонкие капустные листья. Сверху лук, помидоры, сладк. перец. Когда уже было почти все готово, потерла сыр (10 %жирности) и полила майонезом (15 % жирности). Теперь сижу и мучаю себя гамлетовским вопросом: есть или не есть?
Как в таких случ. считать калории? Плюсовать каллории всех инградиентов?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?