а киньте плиз рецепт рыбного пирога с несложным тестом или со слоеным
есть филе трески
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сюда же, в пироги.
Сейчас делала пирог из остатков всего: блинной муки, сметаны, мятой картошки, остатков от мясной нарезки и завалявшейся в морозилке одинокой сосиски, тертого пармезана, порея.
Просто тупо смешала блинную муку, со сметаной и водой до густоты густой текучей сметаны.
Остатки мелко порезала, сосиску натерла на крупной терке, обжарила часть лука и туда же мяснятину, потом картошку.
Половину теста вылила в форму, затем начинку, сверху сырой тонко нарезанный порей, сверху сыр, и остатки теста. 25 минут на конвекции (200 гр)+СВЧ(350). И сытный (оооочень) пирог готов.
К чему это я. К тому, что просто из блинной муки со сметаной получается значительно диетичнее, чем и с маслом, майонезом и прочими жирами. А вкус теста получился очень ничего. 31.03.2013 16:08:21, litana
Сейчас делала пирог из остатков всего: блинной муки, сметаны, мятой картошки, остатков от мясной нарезки и завалявшейся в морозилке одинокой сосиски, тертого пармезана, порея.
Просто тупо смешала блинную муку, со сметаной и водой до густоты густой текучей сметаны.
Остатки мелко порезала, сосиску натерла на крупной терке, обжарила часть лука и туда же мяснятину, потом картошку.
Половину теста вылила в форму, затем начинку, сверху сырой тонко нарезанный порей, сверху сыр, и остатки теста. 25 минут на конвекции (200 гр)+СВЧ(350). И сытный (оооочень) пирог готов.
К чему это я. К тому, что просто из блинной муки со сметаной получается значительно диетичнее, чем и с маслом, майонезом и прочими жирами. А вкус теста получился очень ничего. 31.03.2013 16:08:21, litana
прям экстрим какой-то)))) но круто на самом деле, если вот так вот знаешь что из чего получится)
31.03.2013 16:40:44, zhukova_n_
А чего экстремального-то?
Блинная мука=мука+яичный порошок+соль+сах+разрыхлитель.
Все рецепты заливных пирогов, в основном с майонезом и маслом - для меня жирно очень.
А уж что запихнуть в начинку... я же говорю:"Остатки всякие".
А знать что из чего получится, наверное, я просто чувствую. очень редко готовлю прямо по рецепту, главное понять сочетаемость ингредиентов. 31.03.2013 21:09:25, litana
Блинная мука=мука+яичный порошок+соль+сах+разрыхлитель.
Все рецепты заливных пирогов, в основном с майонезом и маслом - для меня жирно очень.
А уж что запихнуть в начинку... я же говорю:"Остатки всякие".
А знать что из чего получится, наверное, я просто чувствую. очень редко готовлю прямо по рецепту, главное понять сочетаемость ингредиентов. 31.03.2013 21:09:25, litana
Слоеное бездрожжевое тесто. Раскатать два пласта. Я беру только звездочку.
Рыбу и лук, пожеланию приправы разные, можно лист лавровый.
Могу иногда добавить масло сливочное чуть-чуть, если рыба сухая. 29.03.2013 16:59:49, tЮлька
Рыбу и лук, пожеланию приправы разные, можно лист лавровый.
Могу иногда добавить масло сливочное чуть-чуть, если рыба сухая. 29.03.2013 16:59:49, tЮлька
Я как-то делала примерно по такому рецепту: [ссылка-1] Конечно, начинку можете варьировать как хотите. Я, например, картошку не добавляла. А сейчас, если бы и добавила, то заранее отваренную.
29.03.2013 16:32:55, АНtИЛОП_А
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"