У меня младший кроме макаронов и мяса вообще ничего почи не ест, моя вина здесь тоже есть - на поводу иду, пробовала оставлять без еды, это ни к чему не привело. Тема не об этом.
Как же трудно придумать, что приготовить на ужин!
Что Вы обычно в будни готовите?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой вообще пытается не есть мясо ((( Пытаюсь что-то найти, чтобы ему понравилось. Посмотрите этот суп-гуляш, готовить долго, но он и как первое идет, выгодно и полезно: [ссылка-1]
25.03.2013 13:26:06, Ярославна

Если на скорую руку и неохото заморачиваться, варю беспроигрышную картошку - себе и детям пюре, мужу целиковую.
Мое семейство любит котлетки из индейки или курицы ( рецепт в моем фотоальбоме). Их быстро делать и фарш я на два-три раза делаю.
Еще любят салат а-ля Цезарь. 24.03.2013 23:52:43, СонЯ

Вот все хочу повторить её мясные рулетики с корейской морковкой под сливочным соусом, запеченные в духовке))) 24.03.2013 22:48:43, КуКуХ

Дети не едят у меня только фасоль или цветнушку на пару, для них гарнир обычно другой делаю+салат из свежих овощей.
Омлет тоже вполне могу детям сделать. 24.03.2013 22:34:08, Вока

Мясо, рыбу в выходной готовлю, гарнир быстро после работы любой: картошка, макароны, рис (можно и в мульте). Когда закончится, то курицу или лазанью.
24.03.2013 22:26:18, LENA67_09

Никак не могу научиться готовить много(((, максимум это котлеты, плов и борщ на два дня.
24.03.2013 23:21:48, Zhu-zha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.