Задача приготовить вкусно, но что бы было не понятно, что это мидии:) Посоветуйте пожалуйста!
И еще спасибо, за советы о треске! Купила таки такую же как у Забавы. Вкусно!!! На самом деле не тот вкус, как у магазинной. На днях готовила котлеты из нее. Забавно, но получился совсем не вкус рыбных котлет. Ощущение, что ела бабушки как в детстве, только у нее были из говядины и свинины :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедный муж... я его понимаю. Я готовлю для своего гигантских мидий-но сама есть не могу.
Вопрос подо что маскировать будете? Не под мясную закуску же. Сделайте жульен из мяса мидий. Обжарить лук, смешать с нарезанным мясом мидий, залить смесью из сметаны и икры, и запечь в кокотницах недолго. Я так делаю в створках вместо кокотниц, только мидии не режу на части да и без лука, чтоб были именно мидии, а не фиг знает что). 24.03.2013 18:23:14, Атом
Он не бедный:) Что интересно, потом он все ест с удовольствием.
Салаты он вообще раньше не признавал и не понимал как эту траву можно есть. Сейчас же просит сам. Про суши вообще молчу.
Маскировать особо не буду. Просто приготовлю и подам как новое блюдо. Главное, что бы сразу не понял, что это мидии.
За жюльен спасибо. Можно будет так попробовать 24.03.2013 18:45:03, Шелковица
Вопрос подо что маскировать будете? Не под мясную закуску же. Сделайте жульен из мяса мидий. Обжарить лук, смешать с нарезанным мясом мидий, залить смесью из сметаны и икры, и запечь в кокотницах недолго. Я так делаю в створках вместо кокотниц, только мидии не режу на части да и без лука, чтоб были именно мидии, а не фиг знает что). 24.03.2013 18:23:14, Атом

Салаты он вообще раньше не признавал и не понимал как эту траву можно есть. Сейчас же просит сам. Про суши вообще молчу.
Маскировать особо не буду. Просто приготовлю и подам как новое блюдо. Главное, что бы сразу не понял, что это мидии.
За жюльен спасибо. Можно будет так попробовать 24.03.2013 18:45:03, Шелковица

Они в ракушках? Отварить с вариациями: с луком, сливками, томатами, вином.
На створках? Запечь со сливочным маслом и зеленью.
Чищенные? Ну.., тут я пасс по фантазийным блюдам.. Салаты, типа паэлья, в пасту.. 24.03.2013 15:04:01, Fine de Claire

Для себя я готовлю в ракушках со сливочным соусом. Но у меня задача, что бы это съел муж не понимая, что ест:) Как распробует, можно будет готовить в ракушках снова 24.03.2013 15:11:30, Шелковица

Когда-то еще буду в первом браке бывший муж утверждал, что не может есть рыбу. Он ее органически не переносит. Ок. Приготовила как-то запеканку, потом салат из рыбы. После того, как рассказала ему из чего это было сделано, вопрос о непереносимости рыбы был снял раз и навсегда. 24.03.2013 15:22:35, Шелковица
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.