Попробуйте добавить в заварник, когда завариваете чай,
вместе обычным чаем одну дольку бадьяна (бадьян - это такая звездочка из листочков(долек) коричнего цвета).
Запах и вкус любого чая усиливается в несколько раз.
Мой муж знаток чая и когда я первый раз заварила чай с бадьяном
вопросы посыпались сразу, с чем чай, что за чай и т.д.
Мне про это рассказал на рынке продавец пряностей, он сказал, что и в кофе их можно добавлять, он еще в молотом виде бывает, и очень "хорошо для сердца" так он сказал.
Раньше я даже не знала как эти звездочки называются, муж как-то привез из Ташкента в кульках пряности.
есно все они были без названия и когда они кончились я начала их искать.
Кстати бадьян и мясо и курице придает неповторимый аромат, который даже в подъезде можно уловить, когда что-то с ним готовится.
Попробуйте не пожалеете.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?