Слушайте, товарищи, после того как я купила форму для кексиков на 12 ячеек, типа такой
Я стала в ней готовить всё! Ну в смысле все пироги, слойки, булочки, запеканки, кексы и даже киш. Потому что получаются порционные готовые "пирожки"! Ничего не надо резать, не надо искать место в холодильнике для большой формы, удобно!
Расскажите, а что вы используете тоже не совсем напрямую, может есть еще открытия, которые "мне тоже надо"?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Розовую подставку для ложек-вилок купила дочкам под карандаши-фломастеры. 23.03.2013 23:42:44, Тапка
а у меня и духовки нет. Все пеку в микроволновке в режиме СВЧ+конвекция. Наливные пироги-кексы получаются замечательно.
24.03.2013 12:47:08, litana
а дайте, пожалуйста, рецепт вот этой вкусноты! [ссылка-1]
Поиском пыталась найти-не получилось.. 24.03.2013 11:12:42, Хулиганка
Поиском пыталась найти-не получилось.. 24.03.2013 11:12:42, Хулиганка
Недавно смотрела Званный ужин и там в двухлитровой банке взбивали ингредиенты миксером, сказали что бы не разбрызгивалось по сторонам:)))
22.03.2013 21:12:57, Масянечка





а то зима кончится в один день, а рассады нет как нет 22.03.2013 19:06:56, emiiil


я в сушилке для ножей и вилок держу провода и зарядники. Очень удобно, по ячейкам, они не спутываются. Вот типа в такой.
22.03.2013 18:03:41, Tellador


Я омлет в ковшике делаю. Получается воздушный и высотой 7-10 см.
22.03.2013 17:49:28, Маграт
Какую инструкцию? Делаешь обычную смесь для омлета. Можно туда немного муки бросить, а можно и не добавлять. Только для выпекания не сковороду плоскую используешь, а ковшик. Т.е. кастрюльку с высокими стенками. На маленьком огне все запекается на плите. Это же все с детства известно :) Я и сыну так часто делала омлет, когда ему еще года не было. Использовала для этого обычную алюминиевую кастрюльку. Сейчас можно тефлоновую какую-нибудь использовать.
24.03.2013 14:24:22, Ольга*
Спасибо. Выяснилось, что я не знала, что такое ковшик. Представила, что в половнике готовят омлет. А ковшик - это, оказывается, не черпак, а кастрюлька.
24.03.2013 15:59:58, Эмпат
Я гаспаччо делаю прямо в двухлитровом кувшине для воды. Все забрасываю, разбиваю погружным блендером, довожу вкус, ставлю в холодильник, втавлю на стол, наливаю по тарелкам - удобно.
22.03.2013 17:22:48, Эмпат
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов