Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Научите грибы замороженые жарить!)

Ща куплю опят или лисичек, что будет..
Их же отварить надо? Сколько? А жарить потом сколько? Лук "до" зажарить или вместе?
И самое главное, я мало солю вообще, но грибы получатся не вкусные, сколько соли кидать? А воду солить? Или сразу в сковороде посолить?
Вроде вопросы кончились)) Научите пазязя)))
14.03.2013 15:50:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЯТрудная
Я сначала лук обжариваю на растительном, потом добавляю ещё сливочного масла - и потом замороженные грибы высыпаю. Солю по вкусу, пробую периодически, вот и всё. Если начинают зажариваться - немного водички подливаю и накрываю крышкой (это под конец). 15.03.2013 14:59:03, ЯТрудная
Не овен
меня некоторые вопросы пугают. Например сколько соли? язык с собой, попробуйте, не солено еще посолите, откуда мы знаем сколько у вас грибов и сколь вам соли достаточно.
вы еще не спросили: надо размораживать, достать ли из упаковки или как? положить на тарелку или есть со сковородки?
14.03.2013 20:37:45, Не овен
Styusha
вам писать не лень было?) пользы от коммента 0 ))) 14.03.2013 21:48:03, Styusha
Не овен
вот, вы даже выводов про соль не сделали.
СОЛИТЬ ПО ВКУСУ!
14.03.2013 21:52:55, Не овен
Styusha
америка! 14.03.2013 22:35:49, Styusha
Не овен
так вы спрашивали про Америку 15.03.2013 16:14:53, Не овен
Бандерилья
сколько себя помню- грибы ем..
ничего не варить,не размараживать.. на сковородку и пока жидкость не выпарится.. лисички со сметаной вкусно потушить..
ммм.. что то я белых захотела.. пойти что ли пожарить?;-)
14.03.2013 16:22:51, Бандерилья
Styusha
ты покупные или лично собранные?
и сколько по времени получается?
небыло лисичек((
14.03.2013 17:37:07, Styusha
Бандерилья
Я личнособранные,в покупных как то нужды небыло.
а фиг его знает.. я по запаху...:-)))))))))
и это,не МЫТЬ.
14.03.2013 18:07:06, Бандерилья
''Белка''
А ты для чего их готовишь?
Я обычно грибы не варю предварительно, а сразу жарю. Желательно на сливочном масле - так вкуснее. Жарю до тех пор, пока вся жидкость из них не выпарится и они не станут такие хорошенькие, симпатичные, все в масле :) После этого лук и жарю до готовности лука, при постоянном помешивании. Ну а солю в сковородке, естественно.
14.03.2013 16:00:08, "Белка"
Styusha
сколько примерно по времени? опят взяла, небыло лисичек(( 14.03.2013 17:36:25, Styusha
''Белка''
Насть, а вот как вода со сковородки выпарится, столько и достаточно. Потом ты их еще с лучком обжаришь и готово! 14.03.2013 17:43:04, "Белка"
Styusha
не травонуся я? а помыть надо? 14.03.2013 17:44:10, Styusha
''Белка''
Не травонешься :) Тем более, что в магазине продаются обычно искусственно выращенные опята, а не собранные в лесу, так что не боись :) Помыть конечно нужно, в них песок бывает. 14.03.2013 18:07:35, "Белка"
Styusha
А вот и нет, я вот знаю в калуге собирают грибы и сдают за деньги, а потом эти грибы там маринуют или морозят, нинай, и по магазинам... эт мы когда дом искали, нам соседи одни похвастались, скока они лисичек сдают.. 14.03.2013 18:09:52, Styusha
''Белка''
Я может не там покупала эти грибы, но какие-то они на лесные не похожи, особенно опята. Ну приготовишь и расскажешь, чего у тебя там получилось :) 14.03.2013 18:21:29, "Белка"
Styusha
опята переростки, ага))))) сама в шоке)) тушатся вон.. запах странный))
там про лисички конкретно говорили)
14.03.2013 18:35:42, Styusha
''Белка''
Ну вот да, запах у них странный :) И внешне они отличаются от тех, которые мы сами в лесу собираем. Я поэтому и не покупаю их, а либо сами собираем, либо тогда уж шампиньоны. 14.03.2013 18:56:10, "Белка"
Styusha
чет какая то фигня сопливая получается)))) 14.03.2013 19:04:52, Styusha
Styusha
Захотелось с картошкой... нам грибы то можно вообще?)
Ненай, я как слышала что лесные надо отваривать.. сама ток шампиньены готовила, жарила всегда бабушка опят всяких..
14.03.2013 16:03:14, Styusha
''Белка''
А почему нет? Я ем неограниченно - и суп грибной, и с картошкой жаренные, и жульен с грибами и соус к спагетти грибной делаю.
Варить надо те, которые для засолки, мне кажется.
14.03.2013 16:11:35, "Белка"
Styusha
Ненай, грибы тяжелые ж... детям до 7 лет не рекомендуют.. вот я и подумала... но ооооооочень хочется))) пошла куплю)) 14.03.2013 16:12:44, Styusha
Если оч хочется, то можно тока осторожно) грибы -реально тяжелая пища, у них высокая калорийность, организму чтоб их расщепить надо потратить много энергии, отсюда большая нагрузка на желудок и печень, поэтому детям и низяяя. Тепличные шампиньоны оч легкими считаются 14.03.2013 17:36:38, Кошка с котенком
Styusha
про шампиньены я знаю.. хочется именно лесных))) 14.03.2013 17:44:56, Styusha
''Белка''
Ну про лесные из магазина ты размечталась :) Я покупные всякие перепробовала и знаешь, шампиньоны оказались удачней всех. Если хочется лесных, то это нужно самим собирать. 14.03.2013 18:09:40, "Белка"
Styusha
да вот не разбираемся мы в грибах, а у бабули уже зрение не то, не доверяю я её зрению... 14.03.2013 18:11:01, Styusha
''Белка''
Ну мы ж не дети :)) У нас усё сформировано для переваривания этого продукта. А тем более очень хочется! 14.03.2013 16:25:37, "Белка"

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!