Ща куплю опят или лисичек, что будет..
Их же отварить надо? Сколько? А жарить потом сколько? Лук "до" зажарить или вместе?
И самое главное, я мало солю вообще, но грибы получатся не вкусные, сколько соли кидать? А воду солить? Или сразу в сковороде посолить?
Вроде вопросы кончились)) Научите пазязя)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы еще не спросили: надо размораживать, достать ли из упаковки или как? положить на тарелку или есть со сковородки? 14.03.2013 20:37:45, Не овен

ничего не варить,не размараживать.. на сковородку и пока жидкость не выпарится.. лисички со сметаной вкусно потушить..
ммм.. что то я белых захотела.. пойти что ли пожарить?;-) 14.03.2013 16:22:51, Бандерилья

и сколько по времени получается?
небыло лисичек(( 14.03.2013 17:37:07, Styusha

а фиг его знает.. я по запаху...:-)))))))))
и это,не МЫТЬ. 14.03.2013 18:07:06, Бандерилья

Я обычно грибы не варю предварительно, а сразу жарю. Желательно на сливочном масле - так вкуснее. Жарю до тех пор, пока вся жидкость из них не выпарится и они не станут такие хорошенькие, симпатичные, все в масле :) После этого лук и жарю до готовности лука, при постоянном помешивании. Ну а солю в сковородке, естественно. 14.03.2013 16:00:08, "Белка"

там про лисички конкретно говорили) 14.03.2013 18:35:42, Styusha

Ненай, я как слышала что лесные надо отваривать.. сама ток шампиньены готовила, жарила всегда бабушка опят всяких.. 14.03.2013 16:03:14, Styusha

Варить надо те, которые для засолки, мне кажется. 14.03.2013 16:11:35, "Белка"

Если оч хочется, то можно тока осторожно) грибы -реально тяжелая пища, у них высокая калорийность, организму чтоб их расщепить надо потратить много энергии, отсюда большая нагрузка на желудок и печень, поэтому детям и низяяя. Тепличные шампиньоны оч легкими считаются
14.03.2013 17:36:38, Кошка с котенком

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.