Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про блинное тесто

Как думаете, если сделать тесто для блинов, не дрожжевое, сразу много, и не использовать его сразу, сколько оно проживет в холодильнике без потери качества блинов? Не хочу каждый день разводить эту "бодягу"(да-да, я знаю, что это очень быстро, но не хочу)), и сразу много печь не хочу)
14.03.2013 10:55:12,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Мне лично не нравится долгостоящее - оно к вечеру делается густым, приходится разбавлять, а это уже и по яйцам, и по сахару-соли разница. Да и сам блин получается жёстче. 14.03.2013 12:26:41, Antre
Понятно, спасибо! 14.03.2013 16:35:53, Арлекина
думаю, что пару дней запросто, но там от качества муки многое зависит 14.03.2013 12:21:00, tvonaka
Fine de Claire
на ночь или на день спокойно оставляла. А некоторая выпечка например поповеры как раз и рекомендуется из такого "постоявшего" блинного теста. Дольше не держала. 14.03.2013 11:10:42, Fine de Claire
ле кордон блю и для блинов рекомендует на ночь оставлять. 14.03.2013 12:48:45, tvonaka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!