Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про блинное тесто
Как думаете, если сделать тесто для блинов, не дрожжевое, сразу много, и не использовать его сразу, сколько оно проживет в холодильнике без потери качества блинов? Не хочу каждый день разводить эту "бодягу"(да-да, я знаю, что это очень быстро, но не хочу)), и сразу много печь не хочу)
14.03.2013 10:55:12, Арлекина
5 комментариев
Мне лично не нравится долгостоящее - оно к вечеру делается густым, приходится разбавлять, а это уже и по яйцам, и по сахару-соли разница. Да и сам блин получается жёстче.
14.03.2013 12:26:41, Antre
Понятно, спасибо!
14.03.2013 16:35:53, Арлекина
на ночь или на день спокойно оставляла. А некоторая выпечка например поповеры как раз и рекомендуется из такого "постоявшего" блинного теста. Дольше не держала.
14.03.2013 11:10:42, Fine de Claire
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?