Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептом Маффинов

Спасибо:)
13.03.2013 14:41:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ren@ta
а мне вот эти понравились очень 14.03.2013 21:10:01, Ren@ta
Cима Пoлoсатая
шоколадные
шоколадные маффины
13.03.2013 22:00:25, Cима Пoлoсатая
Какие аппетитные. Спасибо 14.03.2013 20:54:54, Масянечка
BluzFrog
Вот эти делаю
[ссылка-1]
13.03.2013 21:57:06, BluzFrog
Спасибки:) 14.03.2013 20:55:16, Масянечка
Olechka
Вот [ссылка-1] 13.03.2013 21:16:49, Olechka
Спасибо!!!! 13.03.2013 21:42:24, Масянечка
ОООльга
я с черникой люблю:
[ссылка-1]

и сырные мне понравились
[ссылка-2]
13.03.2013 20:09:45, ОООльга
Спасиб! 13.03.2013 21:42:42, Масянечка
АНtИЛОП_А
А это Танита сейчас придет и даст :) Хотела сама дать ссылку на её чудесные кексики с ягодами - так оказывается я в компьютере не сохранила, а по старинке в тетрадочку записала. Сколько раз ни делала - получались всегда. Кстати, можно и без ягод. У меня, например, сын с ягодками не ест. 13.03.2013 14:55:04, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
:-) я не сильна в терминологии... подумала, что кексы- это не маффины... а может и у меня не кексы :-) и решила промолчать! 13.03.2013 16:11:29, Tanita Tararam
а эти кексики в силиконовой формочке для мафинов можно выпекать? и они мягкие получаются? 13.03.2013 16:49:59, Yanychonok
Tanita Tararam
ну да, я их и пекла в силиконовых. потом получился избыток бумажных, начала в бумажных печь (но вы знаете, что их все равно лучше в форму ставить? иначе бумажные формочки могут не выдержать и расползтись.) кексы получаются мягкие с хрустящей верхней корочкой! 13.03.2013 17:05:38, Tanita Tararam
Ззз
Можно я влезу. Где-то вычитала, что можно печь не в одной бумажной форме, а в нескольких. Потом верхние снимать и использовать снова. Я ленюсь их снимать, да и стоят они дешево, так и пеку в 3-4 формах. Силиконовой у меня нет, т.к. туда всего 8 штук умещается, а две в духовку уже не влезают. А так за один раз сразу 20 штук пеку. 14.03.2013 15:15:45, Ззз
Tanita Tararam
молодцы! 14.03.2013 15:19:01, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
Я пекла и в бумажных формочках и в силиконе. Эффект, в общем-то одинаковый, мне показалось. 13.03.2013 16:55:22, АНtИЛОП_А
ага, спасибо! 13.03.2013 16:55:53, Yanychonok
АНtИЛОП_А
А для меня всё, что в бумажках - маффины :) Хотя в силиконовых формочках я их тоже пекла. В общем, неважно это. Обозвать кексы можно как угодно :) 13.03.2013 16:21:33, АНtИЛОП_А
Спасибо, буду ее ждать:) 13.03.2013 15:01:03, Масянечка
АНtИЛОП_А
Во, нашла [ссылка-1] 13.03.2013 15:02:27, АНtИЛОП_А
Спасибо! 13.03.2013 15:14:58, Масянечка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!