Очень понравился материал:
[ссылка-1]
Сравнение Дорогомиловского рынка и какой-то лавки, в которой и в самом деле разводят лохов. Если не путаю, то и здесь кто-то ссылку на нее давал.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где кого кто разводит?Что за лавка?
12.03.2013 20:04:28, Галя и
Лавка, магазин экологически чистых продуктов, "все свое, фермерское, свеженькое", цены баснословные.
12.03.2013 20:51:10, banana
Толково.
Удивило - при продаже сала-свинины ни одного лица украинской национальности. :( 12.03.2013 15:53:20, Antre
Удивило - при продаже сала-свинины ни одного лица украинской национальности. :( 12.03.2013 15:53:20, Antre
так при продаже же, а не при выращивании. Ты разве настаиваешь на том, чтобы "Самсунгами" и "Хюндаями" в Москве торговали исключительно корейцы? :) А "Мерседесы" мыли бы исключительно немцы? :)
14.03.2013 11:51:46, AleXXX
К сожалению.:(((
А ведь в былые времена лучшими спецами по почеревленному салу были ну никак не мужики с лицами, как на фото. 12.03.2013 21:25:03, Antre
А ведь в былые времена лучшими спецами по почеревленному салу были ну никак не мужики с лицами, как на фото. 12.03.2013 21:25:03, Antre
Я вот только в одном сомневаюсь, что дядечка реальный производитель))
Если он на рынке стоит с 5-ти утра до 7 вечера, то когда же он сало делает))) 12.03.2013 21:30:15, Вахмурка и Гржмелик
Если он на рынке стоит с 5-ти утра до 7 вечера, то когда же он сало делает))) 12.03.2013 21:30:15, Вахмурка и Гржмелик
Никогда,простой продавец.Они и не могут сами производить мясо и торговать,там абонементная система.
12.03.2013 21:34:24, Галя и
Вот и я о том же. Просто написано так, что у меня сложилось мнение, что он все сам-сам )))
12.03.2013 21:39:53, Вахмурка и Гржмелик
Украинское лицо продавца оказывает существенное влияние на вкус покупаемого сала)), главное - верить.
12.03.2013 20:08:27, Elen
да что же толкового? сравнил руку с пальцем. с таким же успехом можно сравнить его книги по 1000-1500руб. с каким-нибудь учебником по технологии мяса и мясных продуктов для ВУЗов за 100-200рублей. а уж о том, что мясо может различаться по цене в разы в зависимости от региона выращивания и используемых кормов, он прекрасно знает.
Лавку не знаю, но наверняка очередные разборки. 12.03.2013 19:29:05, tvonaka
Лавку не знаю, но наверняка очередные разборки. 12.03.2013 19:29:05, tvonaka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?