Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь вкусным кремом для бисквитного торта.

Всем привет. У ребенка ДР, все торты мне надоели, хочется новенького, но проверенного. Марципан для покрытия уже сделала, ждет в холодильнике, хочется вкусный новый крем для бисквитных коржей. Собственно и бисквита новый рецепт не помешает. Заранее всем признательна за отклик)))
01.03.2013 13:51:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Еще актуально? Вот отсюда крем



200 г масла
1 упаковка ванильного пудинга (порошка)
100 г сахара
500 мл молока

Сварить пудинг по инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры(но не в холодильнике), смешать с размягченным маслом. Форму держит точно.
02.03.2013 22:04:17, Olechka
Спасибо) Обязательно занесу себе такой рецепт в книгу кулинарную, попробую) 06.03.2013 13:49:49, Vitarum
Antre
Один из моих экспериментов. :) Удачных.

200 гр сметаны, 100-150 гр. халвы, ваниль, горсть орехов.
02.03.2013 18:57:09, Antre
Спасибо) Какие, оказывается, бывают интересные рецепты) С халвой никогда бы не додумалась) Обязательно попробую! 06.03.2013 13:59:41, Vitarum
Сэби
У нас лимонный крем любят: 2 лимона варить 1.5-2 часа, от сорта зависит, некоторые и быстрее развариваются.
Вынуть из водички, в которой варились, разломать, вынуть косточки и жесткие жилки, размять вилкой, добавить 300г мягкого сливочного масла, около стакана сахара (по вкусу), можно долить отвара, в котором лимоны варились. Все взбить венчиком.
Можно после изъятия косточек все загрузить в блендер и взбить в нем - более однородная структура получится.

Очень нежный вкус за счет того, что лимоны вареные, а не сырые.
01.03.2013 19:36:47, Сэби
Спасибо) интересный рецептик) 02.03.2013 18:43:08, Vitarum
люблю так последнее время: сметана 400 гр пожирнее, деревенскую беру, 100 гр сахара коричневого, маскарпоне 250 гр. бисквит 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
На крем еще выкладываю ягоды - черную смородину, вишню, малину. Ням )
01.03.2013 19:35:46, Хонда
Спасибо) крем с маскарпоне еще ни разу не делала, обязательно попробую) 02.03.2013 18:44:15, Vitarum
Лиора(~Голубка~)
мне оч.нравится этот рецепт:
200 гр сметаны (мин. 20%-ной жирности)
200 гр сливок (мин. 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
пакетик ванильного сахара/ваниль
-----------------------------------------
крем взбивать поэтапно. сначала сметану,сахар и ванилин, потом постепенно добавить сливки.
крем получается пышным и нежным.
оч.хорошо сочетается с клубникой (свежей или мороженой).
01.03.2013 15:24:45, Лиора(~Голубка~)
Спасибо) На слух вкусненько звучит. А он должен получится не растекающимся? Мне надо чтобы форму держал. 01.03.2013 15:28:31, Vitarum
Лиора(~Голубка~)
если все сделать по рецепту - не растекается, пышной шапочкой держится.
вот отсюда рецепт, этот торт у нас один из любимых (только там 3 пакетика ванильн.сахара, это на мой вкус слишком много,крем будет горчить, мне не понравилось):
01.03.2013 19:39:42, Лиора(~Голубка~)
Все поняла, мне тоже кажется горчить будет от такого количества ванилина. Спасибо) 02.03.2013 18:46:25, Vitarum

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!