Спасибо все, кто отвечал на мой вопрос про гриль и вертел в печке. Купили такую. Вчера пожарили курицу на вертеле, слопали не отходя от плиты :)) Вкусно.
Но я ее просто натерла солью и около часа она у меня там крутилась. Вот думаю, ведь может есть какие-то премудрости в этом деле? Что бы уж совсем сказка:) Поделитесь если не сложно рецептом. Ну и что там еще на гриле делают.. рыбу например. Как вы ее готовите, чем мажете, на сколько под гриль, какая должна быть температура в духовке?
а то я чайник вовсе в этих делах.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курицу ченонком натираю...ням ням
перцем черным.
Маринованное мясо делали там, типа шашлык:)
И овощи можно запечь...
и яблоки только я их вместе с серцевинами... страшно мне было что они слетят:) 08.04.2002 18:35:42, Машута
перцем черным.
Маринованное мясо делали там, типа шашлык:)
И овощи можно запечь...
и яблоки только я их вместе с серцевинами... страшно мне было что они слетят:) 08.04.2002 18:35:42, Машута
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?