Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат из огурцов с редиской

Вчера дома был концептуальный спор на тему, существует в природе такой салат или нет:)))))))) Я никогда такой не ела и не делала:)) Если он действительно существует (ну бывают же чудеса на свете:))))), расскажите, пожалуйста, как его приготовить(в смысле, чем лучше заправлять, какую травку добавить и т.д.:))))))
08.04.2002 11:38:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем бооольшое спасибо:))) салат и правда оказался очень-очень вкусный:)))))) 09.04.2002 09:52:57, шляпа
Только со сметаной и, возможно, укропом. Очень важно, как нарезать. Если резать прозрачными ломтиками - вкуснее всего. 08.04.2002 23:22:32, AleXXX
Ku+ku=sya
да, укроп обязательно 08.04.2002 23:28:53, Ku+ku=sya
Ням ням:) мы всегда летом на даче такой едим:) и ещё туда ботву от редиски кладем:) 08.04.2002 18:33:03, Машута
[пусто] 08.04.2002 12:39:55
Innulia
Da, smetana ogurtzy I rediska. Mozhno luka dobaviti, soli i vpered kushati. Moi lubimy salat. 08.04.2002 16:30:52, Innulia
Ku+ku=sya
я тоже обожаю этот салат:)) только напрягает оченьт резать редиск 08.04.2002 15:05:47, Ku+ku=sya
дык вот с помидорками и я делаю:)) и просто помидорки с редиской -тоже очень вкусно:)) а вот отдельно огурцы и редиску никогда не мешала:))
теперь буду знать, что и так тоже можно:))) спасибо:)))
08.04.2002 12:42:45, шляпа
Ku+ku=sya
а мне кажеться, второй вариант вкуснее будет:) 08.04.2002 15:07:07, Ku+ku=sya
Обожаю!! Салаты в природе существуют все. Намешайте-и готово:))) Другое дело вкусно или нет. Летом на даче из огурцов с редиской только и едим. Побольше зелени туда и сметанку:)) В столовых он тоже встречается, только я не рискну попробовать. 08.04.2002 12:35:06, Лея
понятно:)))) будем пробовать:)))))))) 08.04.2002 12:39:44, шляпа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!