Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВиОла

Рецепт эклеров от ОООльги и ЕЕ, подбросьте ссылочку, плиз!

Был где-то, но потерялся:( Спасибо большое!
20.02.2013 09:50:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
от ЕЕ
[ссылка-1]
понимаю, что нашли, но для истории :-))
20.02.2013 13:24:02, Tanita Tararam
ВиОла
Спасибо большое! Все скопировала:) 20.02.2013 16:24:38, ВиОла
АНtИЛОП_А
Таня! Сколько получается эклерчиков из такого количества теста (я понимаю, что размер имеет значение:))? Второй вопрос: ты когда делаешь начинку разрезаешь напополам или делаешь надрез с одной стороны? Я на Новый год шпиговала эклеры из шприца, но хочется упростить процесс :) 20.02.2013 13:54:48, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
ну вот на втором фото (старое которое) - это все эклеры :-) делай поменьше, получишь больше :-)
да, просто разрезаю, выкладываю начинку и закрываю крышкой.
20.02.2013 14:28:30, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
А я и не вижу старое... Хорошо, поставим вопрос по другому :) На это количество теста начинку делаем из 400 мл сливок? 20.02.2013 14:40:18, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
ах вот тут [ссылка-1] +2 :-) 400- отлично! лучше 500 :-) ну я покупаю упаковку 500мл 20.02.2013 14:45:38, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
Посмотрела, облизнулась, завтра буду ваять :) 20.02.2013 14:51:53, АНtИЛОП_А
Fine de Claire
сходите в альбом ОООльги, рецепт там. 20.02.2013 10:01:17, Fine de Claire
ВиОла
Вот шляпа...Два раза смотрела альбом на предмет эклеров и не смогла найти рецепт. Я просто супер-гипер невнимательна:( Нашла. Спасибо большое. 20.02.2013 10:10:26, ВиОла

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!