Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Как быть с мороженным шпинатом?

Для начинки в пирог его надо приготовить или только разморозить?
17.02.2013 10:53:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Тапка
Я замороженный кидаю на сковороду, пока растает, жидкость вытопится, он немного и приготовится. Потом смешиваю с чем-нибудь и все. 18.02.2013 22:58:07, Тапка
ИрТам
Вот буквально вчера готовила пирог со шпинатом и творогом.
Шпинат был у меня в пачке замороженный. Я его просто залила кипятком, потом хорошо отжала и добавила к творогу.
18.02.2013 09:02:34, ИрТам
Катерина Матвевна
Спасибо, сделала уже и почти так-же. 19.02.2013 00:52:14, Катерина Матвевна

Читайте также
Полезное печенье для детей – овсяное и из киноа
Рецепты печенья без глютена, молока, яиц
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!