Доброго дня!
Никогда не готовила раньше...
Купила пластины Барилла, фарш есть домашний, пармезан.
Больше всего беспокоит- как готовить соусы: бешамель и болонез.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я готовлю бешамель и томатный, отдельно жарю фарш, отдельно шампиньоны, баклажаны. Варю почти до готовности пластинки пасты и складываю лазанью слоями, добавляя к овощам, грибам, фаршу и соусам еще моцареллу и наверх - пармезан.
Базовый бешамель и базовый натуральный томатный соус (я ит. томаты из банки испрльзую) легко найти на ютюбе. 09.02.2013 21:14:40, Эмпат
Базовый бешамель и базовый натуральный томатный соус (я ит. томаты из банки испрльзую) легко найти на ютюбе. 09.02.2013 21:14:40, Эмпат

Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

