Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ пройдите мимо:)

Помогите найти фирменную местную шарлотку с маслом и тонкими ломтиками яблок! ПОЖАЛУЙСТА!
Лежала в закладках, а муж удалил:(

Спасибо!
08.02.2013 10:13:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Земляничный дождик
Я теперь только такую пеку! 10.02.2013 23:22:50, Земляничный дождик
abri
ТОНКИЕ ломтики и масло? Может сметана? Не раз обсуждался здесь Цветаевский пирог.
А Шарлотка вроде обычная у всех... Как то мы с Томсиком обсуждали "гости на пороге", вариант шарлотки с маслом.
08.02.2013 14:03:33, abri
Хомяк Абрикосовый
Пардон-пардон, мои "на пороге гости" - как раз БЕЗ масла :-))) И без сметаны :-))) [ссылка-1] 10.02.2013 00:24:10, Хомяк Абрикосовый
ОГромное спасибо!!! а я так переживала, что больше его не увижу!!!:)) это именно то, что я искала! 08.02.2013 14:47:51, стич
точно, со сметаной:) а рецептика не найдётся? 08.02.2013 14:22:17, стич
abri
вот в моём исполнении Цветаевский пирог, и там есть ссылка на кукинг.
Если сметана жидковата,то её можно отвесить,чтобы погуще была и стояла ;))
08.02.2013 14:29:38, abri
abri
что-то вспоминаю, что в последний раз мне теста на ту же форму не хватило...и я далала 1,5 нормы теста.А раньше хватало... 08.02.2013 14:38:34, abri
Fine de Claire
что за местная шарлотка, да еще и фирменная? не помню такую.. 08.02.2013 13:03:17, Fine de Claire

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!