Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне бы горбушу засолить :-))
Чтобы вкусно было, равномерно просолилась и хранилась долго :-))
А то у нас столько рыбы продают!!
10 комментариев
Девочки!Будьте с засолкой рыбы осторожнее! Сейчас очень много пишут, что непросоленная рыба может заразить глистами( печеночными все больше).А их вывести страсть как трудно!
ПОЭТОМУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИКРУ И РЫБУ держать в холодильнике и просаливать 17-20 дней а потом уже есть.
Я солю , сварив немного соляного отвару. Соли 1-2ст.л. 1 лаврушку.стакан
воды, перец горошком. опять-таки укропу добавьте. В кондитерскую бумагу вместе с соком заверните.на поддон и в холодильничек. Изредка переворачивайте.
Чтобы сверху не получился сухой край.
И 20 дней!
С приветом, Трушкин. 07.04.2002 11:35:43, Трушкин
ПОЭТОМУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИКРУ И РЫБУ держать в холодильнике и просаливать 17-20 дней а потом уже есть.
Я солю , сварив немного соляного отвару. Соли 1-2ст.л. 1 лаврушку.стакан
воды, перец горошком. опять-таки укропу добавьте. В кондитерскую бумагу вместе с соком заверните.на поддон и в холодильничек. Изредка переворачивайте.
Чтобы сверху не получился сухой край.
И 20 дней!
С приветом, Трушкин. 07.04.2002 11:35:43, Трушкин
Всю жизнь ем мамину рыбу и ниразу никаких проблем не было, впрочем, как и икру. Ни о каких 20 днях речи и в помине нет:)))
08.04.2002 10:50:40, Лея
рыба-носитель описторхоза должна подвергаться горячей обработке и не менее определенного времени.
чтобы не заболеть, подвергать засолке нужно только ту рыбу, которая носителем этих глистов не является. 07.04.2002 12:11:28, Шин
чтобы не заболеть, подвергать засолке нужно только ту рыбу, которая носителем этих глистов не является. 07.04.2002 12:11:28, Шин
[пусто]
07.04.2002 13:22:50
[пусто]
07.04.2002 18:28:09
Про описторхоз давно-давно прочитала у СЕменовой.
Она пишет, что через 20 дней рыба любая обеззараживается от этих глистов.
Но просаливать нужно круто!!!
Удачи
Трушкин 07.04.2002 23:04:05, Трушкин
Она пишет, что через 20 дней рыба любая обеззараживается от этих глистов.
Но просаливать нужно круто!!!
Удачи
Трушкин 07.04.2002 23:04:05, Трушкин
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?