Как его приготовить, чтобы он был мягкий и сочный? или это в принципе невозможно?
Беру охлажденный,запекаю в рукаве,добавила в рукав немножко водички,около часа, кусок около кг.Все равно сухой и жестковатый.Пробовала обмазать майонезом и нашпиговать чесноком- тот же результат. Стейки, отбивные из него аналогично(((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это мясо слишком сухое для запекания. Хочешь запеченую свинью - покупай шейку. А отбивную на косточке скорее всего пережариваешь. Лучше совсем отказаться от свинины - невкусная она :)
07.02.2013 14:28:39, AleXXX
На большой сковороде хорошо разогретой обжарить до образования корочки на сильном огне, потом в рукав и допекать в духовке.
07.02.2013 12:08:48, че
Не мучайтесь, возьмите вырезку. Беспроигрышный вариант.
06.02.2013 22:45:51, Акелла
Чтобы мясо осталось сочным, вначале надо запекать до корочки на сильном огне, а доводить до готовности, уменьшив температуру. Если кусок постный, то лучше шпиговать салом.
И правильно "карбонаД", это я как геолог говорю) 06.02.2013 22:05:27, Tortillka
И правильно "карбонаД", это я как геолог говорю) 06.02.2013 22:05:27, Tortillka
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича