Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Пересолила квашеную капусту

Квасила капусту на днях и похоже, пересолила. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? может, посоветуете, как спасти.... 2 банки трехлитровые.........
06.02.2013 17:35:21,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно еше свежеи добавить и перемешать. Когда перемешиваешь добавь чуть сахара. Он сьест соль. Или промывать. 06.02.2013 23:07:44, Tanja.Can
pozemka
Спасибо всем за ответы! я примерно так и думала - промыть..... 06.02.2013 23:46:55, pozemka
Antre
Если в борщ или щи - не солите бульон, если в виде гарнира - промойте. 06.02.2013 21:26:52, Antre
Lilu Sloven
промыть и добавить маслица подсолнечного перед едой. 06.02.2013 19:19:38, Lilu Sloven
Elen
Промывать водой, когда соберетесь есть и все. 06.02.2013 18:19:58, Elen


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!