Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефаль, что с ней делать?
Принес мне муж 2х кг рыбину,опознала как кефаль. Я с рыбой вообще на вы, только форелька в фольге,а тут даже придумать ничего не могу. Как ее готовят то варят, жарят, пекут? Требуют чтобы вкусно.
28.01.2013 19:09:49, Ябеда и вредина
11 комментариев
я делала пирог типа киш - песочное тесто, лук-порей, рыба, яйцо- именно с кефалью ОЧЕНЬ вкусно
01.02.2013 21:17:10, volosiki
Я ее в соли люблю,по мне она суховата
28.01.2013 20:50:17, Галя и
похоже что в соляной шубе ))) это когда рыбу как бы запечатывают в соль, получается такая толстая корка из соли и так запекают а перед подачей на стол эту корку ломают и выбрасывают и остается вкусная рыба ))))
29.01.2013 02:51:34, Anett_X
я бы запекла
потрошеная?
помыть, чешую почистить
в брюхо дольки лимона и укроп ветками жамканными
сверху всякие специи для рыбы и в духовку
на 180 градусов...
ну... думаю на 30-40 мин 28.01.2013 20:09:31, ОООльга
потрошеная?
помыть, чешую почистить
в брюхо дольки лимона и укроп ветками жамканными
сверху всякие специи для рыбы и в духовку
на 180 градусов...
ну... думаю на 30-40 мин 28.01.2013 20:09:31, ОООльга
"Мама сняла с кастрюльки крышку.
— Солили? — спросила она.
— Потом, — сказал папа, — когда сварится.
Но мама понюхала кастрюльку.
— Потрошили? — сказала она.
— Потом, — сказал папа, — когда сварится." 29.01.2013 16:00:19, AleXXX
— Солили? — спросила она.
— Потом, — сказал папа, — когда сварится.
Но мама понюхала кастрюльку.
— Потрошили? — сказала она.
— Потом, — сказал папа, — когда сварится." 29.01.2013 16:00:19, AleXXX
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?