пожарить или запечь ??
если запечь , то кто знает , как лучше и вкуснее ?? готовить сегодня буду , уже купила...
спасибо))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я запекаю, поливаю сливками (но чаще беру на растительной основе, у вас наверное, тоже такие есть, специально для готовки), солю, посыпаю укропом и в духовку. Еще можно так же со сметаной запечь. А жарю я детям без кляра и без масла, просто ломтики на тефлоновую сковородку - у нас лосось (я кстати чаще всего ваш норвежский беру:)) достаточно жирный, масло не надо.
06.04.2002 14:50:29, Сана
есть у нас сливки только молочные от 7 до 36 % жирности
а ты ( прости , можно на ты ??) , овощи туда вместе с рыбой не пробовала ??? 06.04.2002 14:53:40, Cinderella
а ты ( прости , можно на ты ??) , овощи туда вместе с рыбой не пробовала ??? 06.04.2002 14:53:40, Cinderella
Кнечно на "ты" можно :) Сливки тогда лучше не самы жирные покупать, странно что у вас нет на растительной основе, я думала, что в Норвегии все есть :) У нас в Финляндии много безлактозников, наверное поэтому и есть. С овощами пробовала, но так, по простецки: с картошкой (привариваю до полуготовности, режу пластинками и с рыбой в духовку), или еще помидор хорошо с лососем сочетается. А вообще я чаще овощи отдельно варю, у меня Хани любит, чтоб можно было взять рукой и в сметану макнуть :)
06.04.2002 15:41:56, Сана
) я скажу так... безлактозное молоко есть , есть много соевых продуктов
а насчеи всего остального - особенно деликатесов , йогуртов , творожков , то ХОЧУ СЮДА РУССКИЕ МАГАЗИНЫ))))))
вот - здесь дорого и выбор скуден.. 06.04.2002 16:24:04, Cinderella
а насчеи всего остального - особенно деликатесов , йогуртов , творожков , то ХОЧУ СЮДА РУССКИЕ МАГАЗИНЫ))))))
вот - здесь дорого и выбор скуден.. 06.04.2002 16:24:04, Cinderella
В кляре лучше пожарить:). Просто так - суховато получается.
Запеченый вообще высыхает..Не рекомендую:))
А мне больше всего солить нравится.
Потом можно и с блинами,и с картошечкой:)) 06.04.2002 14:01:30, BelKa
Запеченый вообще высыхает..Не рекомендую:))
А мне больше всего солить нравится.
Потом можно и с блинами,и с картошечкой:)) 06.04.2002 14:01:30, BelKa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.