Научите как готовить, пожалуйста:).
Достался мне по случаю барашек. Что из мяса сделать я знаю, всю конференцию на эту тему перечитала.
А вот что сделать из имеющихся внутренностей?
Есть легкие, печень, сердце и почки.
Научите что можно из этого всего приготовить.
Желательно из всего сразу:).
Думала сделать начинку для пирожков или паштет какой-нибудь, но опять же как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда начинку для пирожков делали. Варили, Потом чуть тушили, добавляли лук-морковь и через мясорубку.
Приправы по вкусу. 19.01.2013 22:35:31, tЮлька
Приправы по вкусу. 19.01.2013 22:35:31, tЮлька
[ссылка-1]
19.01.2013 19:06:39, AleXXX
Да, спасибо. Про джиз-быз я тоже подумала.
Но мне столько не съесть и сажа у меня нет. 19.01.2013 22:20:39, Anit of
Но мне столько не съесть и сажа у меня нет. 19.01.2013 22:20:39, Anit of
В очередной раз с удовольствием почитала Сталика :) Заметь, Алекс, там есть твой любимый розмарин :)
19.01.2013 20:38:03, АНtИЛОП_А
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?