Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

и что я их раньше-то не пекла??:)

коврижки (кексы) рождественские:) как же это вкусно, оказывается. Сегодня вот второй был на столе, уже "законно", в праздник:)

ещё один кекс (рождественская коврижка)

ещё к чаю делала праздничные маффины. Шоколадные, с шоколадной глазурью и кокосовой и шоколадной стружкой и со взбитыми сливками и персиками
маффины праздничные
08.01.2013 03:41:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кааааак вкусноооо! поделитесь проверенным рецептом, а) 08.01.2013 16:05:26, oksanaf7
Cима Пoлoсатая
рецепты все в альбоме есть:) 08.01.2013 20:22:36, Cима Пoлoсатая
Мне очень нравится, у вас, как я погляжу, еще есть дар фотографировать свои шедвры :-) И мне так ваши скатерти нравятся :-) На фото все очень органично смотрится. Попробую сделать по вашему рецепту коврижку.
От себя хочу вам дать ссылочку, я просто балдею от этого сайта, даже не балдею, так некрасиво, а млею :-) [ссылка-1]
Там столько рукоделок, и вышивка и шитье, всякая всячина. Именно эта ссылка на фантастическое детское одеялко :-)
10.01.2013 01:31:59, EsmeraldaL
Cима Пoлoсатая
спасибо большое:)) и за комплимент и за ссылку 10.01.2013 14:24:01, Cима Пoлoсатая
ох. спасибо, у нас с мужем годовщина 14, буду баловать) 09.01.2013 19:07:33, oksanaf7
Cима Пoлoсатая
на здоровье:) и поздравляю! 09.01.2013 20:57:55, Cима Пoлoсатая
Спасибо! 11.01.2013 11:13:10, oksanaf7
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Какое разнообразие! 08.01.2013 14:57:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Cима Пoлoсатая
стараемся:) 08.01.2013 20:23:03, Cима Пoлoсатая
люблю коврижку, даже торт из нее делаю :)
тортик в разрезе
08.01.2013 11:02:20, Зайчонок
Катерина Матвевна
Я в прошлом году испекла впервые, теперь каждый год буду. А в этом году штоллен творожный - он мне тоже сильно-сильно понравился. 08.01.2013 10:46:19, Катерина Матвевна
АНtИЛОП_А
Очень симпатичные!!!
Что-то я никак не могу подружиться со взбитыми сливками. Очень хорошо получаются из пакетика "HAAS" в смеси с молоком. А вот "нормальные" 30% сливки жидковаты... Может я что-то не так делаю? Поделитесь секретом :)
08.01.2013 08:22:36, АНtИЛОП_А
Cима Пoлoсатая
я беру 35 % сливки 08.01.2013 13:55:22, Cима Пoлoсатая
Иногда Летаю...
Берите не меньше 33 %. И, желательно, не фирму Белый город. 08.01.2013 12:21:15, Иногда Летаю...
АНtИЛОП_А
Купила 38 % :) 10.01.2013 10:19:35, АНtИЛОП_А


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!