Если в рецепте велено варить сушёные грибы: сперва на полчаса замочить, потом полчаса варить - то как поступить с замороженными грибами? Варить полчаса или меньше?
Я ни черта не понимаю в грибах, к сожалению, а замечательная Анастасия Скрипкина выдала очередной рецепт... :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я свежезамороженные (то есть не сначала отваренные, потом замороженные) готовлю так же как свежие. да и сушеные не отвариваю, ток замачиваю, а дальше - по рецепту:)
08.01.2013 00:32:12, ТВЛ
замороженные прекрасны. их варить минут 40 + дальше с супом. суп из них душистый
07.01.2013 23:07:38, ALora
Где новый? у меня только старые :))) сначала обжариваю - варю 30-40 минут
07.01.2013 16:29:20, КалиНа*
Сырный суп с грибами - вроде как новый, нет? Мне по отзывам показалось, что новый, могу ошибаться.
07.01.2013 16:57:14, Одна такая рыжая
Какие грибы морозили? Я свежими морожу только белые, их достаточно полчаса варить в одной воде. Не требуют длительной варки также лисички.
07.01.2013 16:14:43, Polett
А фиг знает, мне привезли летом из деревни, выдали завёрнутые в фольгу. Может, белые, а может, подосиновики или маслята...
07.01.2013 16:16:39, Одна такая рыжая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?