Сын в костюме с сайта Oldnavy (ЗШ),добыла на распродажах 2011-2012 года.Сзади имеется выключатель.
Фото удалю попозже.
Все,спрятала:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите плиз делать грамотно сырники,а я пока сына с другом покажу:)
05.01.2013 14:58:27, Len.ta18 комментариев
добавляю ложку две манки,яйца не кладу и без них отлично,соль сахар по вкусу,сахара кладу мало,и обваливаю в муке как котлеты,потом сверху посыпаю сахарной пудрой
06.01.2013 01:32:22, tusy74
Тоже без яиц делаю. На пачку творога 1-2 ст.ложек муки или манки+ соль+сахар. Комочек обваливаю в муке и жарю.
10.01.2013 15:32:38, Таха
Нужен еще рецепт? Абсолютно беспроигрышный, но вредный:)) Пачку творога +пачку творожной массы (с изюмом) перемешиваете с яйцом, 5ю столовыми ложками сахара (без горки) и 5ю столовыми ложками муки (с горкой). Все тщательно перетираете, лепите лепешечки и укладываете в сковородку смазанную маслом и разогретую на очень маленьком огне (!!). Сколько в градусах не знаю, на электроплите это где-то 3-4 положение ручки. И именно на медленном огне Вы эти сырники полужарите - полузапекаете. Возможно, я не нарывалась на настоящих эстетов, но сырники по этому рецепту всегда у меня получались красивыми и уплетались в минуту. Я даже сама их ем:))
06.01.2013 00:42:22, Ягуар
к творожной массе еще 5 стол ложек сахара? это ж все слипнется...
я тоже делаю из смеси творога и творожной массы. но вот так:
[ссылка-1] 06.01.2013 22:34:18, ОООльга
я тоже делаю из смеси творога и творожной массы. но вот так:
[ссылка-1] 06.01.2013 22:34:18, ОООльга
В ленте под сообщением у вас только 12 летний, ожидала увидеть двух подрощеный товарищей, а тут такой лапуся :)
05.01.2013 17:56:14, llys
Я посто троих в одну линеечку вписала с возрастом старшего(для экономии)Мне каж сообщения с кучей детей читать неудобно...
05.01.2013 21:29:52, Len.ta
Вот была тема про сырники
[ссылка-1]
Я даже ее себе в закладки сохранила 05.01.2013 17:43:34, vorsprung
[ссылка-1]
Я даже ее себе в закладки сохранила 05.01.2013 17:43:34, vorsprung
Прелесть)))). Очень вкусно и полезно в духовке, а во фритюре просто вкусно)))))
05.01.2013 17:29:36, Лариска
на 200 гр творога, 1 яйцо, 1 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. тесто нежное. обвалять в муке и выпекать
05.01.2013 16:38:39, Не овен
Главное в приготовления сырников - добавлять сахар последним и сразу жарить, в итоге сахар не успевает придать тесту для сырников "мокроту".
05.01.2013 15:56:27, Roccy
самое лучшее ,что я нашла из рецептов,теперь только так готовлю.Надеюсь автор не сильно обидится. [ссылка-1]
05.01.2013 15:47:51, Victorovna(ex.motya04)
Шикарные какие друзья :)))
а сырники чего там делать то?
творог - на пачку 1 яйцо+ сахар можно ваниль добавить +чуть соли (соду НЕ класть) - муки я кладу обычно 3 ст ложки на пачку - но тут смотреть надо творог разной консистенции бывает даже у 1 производителя. Дальше лепите сырники - обваливаете в муке и жарите 05.01.2013 15:46:26, КалиНа*
а сырники чего там делать то?
творог - на пачку 1 яйцо+ сахар можно ваниль добавить +чуть соли (соду НЕ класть) - муки я кладу обычно 3 ст ложки на пачку - но тут смотреть надо творог разной консистенции бывает даже у 1 производителя. Дальше лепите сырники - обваливаете в муке и жарите 05.01.2013 15:46:26, КалиНа*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?