Сын в костюме с сайта Oldnavy (ЗШ),добыла на распродажах 2011-2012 года.Сзади имеется выключатель.
Фото удалю попозже.
Все,спрятала:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите плиз делать грамотно сырники,а я пока сына с другом покажу:)
05.01.2013 14:58:27, Len.ta18 комментариев
добавляю ложку две манки,яйца не кладу и без них отлично,соль сахар по вкусу,сахара кладу мало,и обваливаю в муке как котлеты,потом сверху посыпаю сахарной пудрой
06.01.2013 01:32:22, tusy74
Тоже без яиц делаю. На пачку творога 1-2 ст.ложек муки или манки+ соль+сахар. Комочек обваливаю в муке и жарю.
10.01.2013 15:32:38, Таха
Нужен еще рецепт? Абсолютно беспроигрышный, но вредный:)) Пачку творога +пачку творожной массы (с изюмом) перемешиваете с яйцом, 5ю столовыми ложками сахара (без горки) и 5ю столовыми ложками муки (с горкой). Все тщательно перетираете, лепите лепешечки и укладываете в сковородку смазанную маслом и разогретую на очень маленьком огне (!!). Сколько в градусах не знаю, на электроплите это где-то 3-4 положение ручки. И именно на медленном огне Вы эти сырники полужарите - полузапекаете. Возможно, я не нарывалась на настоящих эстетов, но сырники по этому рецепту всегда у меня получались красивыми и уплетались в минуту. Я даже сама их ем:))
06.01.2013 00:42:22, Ягуар
к творожной массе еще 5 стол ложек сахара? это ж все слипнется...
я тоже делаю из смеси творога и творожной массы. но вот так:
[ссылка-1] 06.01.2013 22:34:18, ОООльга

я тоже делаю из смеси творога и творожной массы. но вот так:
[ссылка-1] 06.01.2013 22:34:18, ОООльга

Я посто троих в одну линеечку вписала с возрастом старшего(для экономии)Мне каж сообщения с кучей детей читать неудобно...
05.01.2013 21:29:52, Len.ta

[ссылка-1]
Я даже ее себе в закладки сохранила 05.01.2013 17:43:34, vorsprung

Главное в приготовления сырников - добавлять сахар последним и сразу жарить, в итоге сахар не успевает придать тесту для сырников "мокроту".
05.01.2013 15:56:27, Roccy
самое лучшее ,что я нашла из рецептов,теперь только так готовлю.Надеюсь автор не сильно обидится. [ссылка-1]
05.01.2013 15:47:51, Victorovna(ex.motya04)
Шикарные какие друзья :)))
а сырники чего там делать то?
творог - на пачку 1 яйцо+ сахар можно ваниль добавить +чуть соли (соду НЕ класть) - муки я кладу обычно 3 ст ложки на пачку - но тут смотреть надо творог разной консистенции бывает даже у 1 производителя. Дальше лепите сырники - обваливаете в муке и жарите 05.01.2013 15:46:26, КалиНа*
а сырники чего там делать то?
творог - на пачку 1 яйцо+ сахар можно ваниль добавить +чуть соли (соду НЕ класть) - муки я кладу обычно 3 ст ложки на пачку - но тут смотреть надо творог разной консистенции бывает даже у 1 производителя. Дальше лепите сырники - обваливаете в муке и жарите 05.01.2013 15:46:26, КалиНа*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.