Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Вырезка говяжья, подскажите срочно!!

скажите, достаточно ее просто обжарить в обеих сторон по 5 минут или тушить надо, чтобы не была жесткой?
Заранее благодарна)
04.01.2013 21:21:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если мясо свежее и хорошее - слегка отбить и обжарить достаточно. 05.01.2013 07:35:08, __nevazhno___
Если это и в самом деле вырезка, то при толщине 1 см кусок надо обжаривать полторы минуты с одной стороны и минуту со второй. Но вот уверена ли ты, что это именно вырезка? Как оно выглядит, где покупалось и сколько стоило?

Дешевая вырезка на рынке стоит 550-600 руб/кг, импортная в магазине - 1500-2000. Если ценник другой, лучше тушить :)
04.01.2013 21:36:07, AleXXX

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!