Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

А подскажите как сохранить оливье и шубу

А подскажите как сохранить оливье и шубу до 1 января ? Сейчас есть время и хочу нарезать сегодня . Но если заправить сегодня , то до 1 января они "потекут". А если нет , то засохнут . Как быть? может есть секреты ?
30.12.2012 20:34:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
svecha
Все нарезала, перемешала, не заправила. Хранится долго. 31.12.2012 18:59:39, svecha
Кошачья лапа
Спрошу тут же, чтобы темы не плодить - а можно ли заморозить селедку под шубой уже готовую? Ждали гостей на НГ, наготовила два лотка селедки еще вчера с утра, но гости отменились, теперь сами к ним поедем числа 3-го, можно ли сохранить селедку до того времени? Сами мы не съедим столько, думаю, может заморозить? Как она разморозится? 31.12.2012 12:48:42, Кошачья лапа
ОООльга
на балкон забросьте и все, прекрасно достоит 31.12.2012 20:29:29, ОООльга
в холодильнике, однако. Под крышкой. 30.12.2012 23:44:38, AleXXX
Про огурцы уже сказали, добавлю про лук. Его тоже лучше потом положить, (если Вы его вообще добавляете в оливье). 30.12.2012 22:57:39, Акелла
masyanya белая и пушистая
спасибо , девушки ! пошла резать :) 30.12.2012 22:40:25, masyanya белая и пушистая
Шелковица
оливье и шубу делаю в пластиковых контейнерах. Все прекрасно живет неделю в холодильнике и не портиться. Готовлю обычно много, как раз неделю едим. Я сама сегодня уже наготовила салатов. Переживаю только что бы не пропали бесследно в наших желудках раньше времени :) 30.12.2012 21:56:39, Шелковица
tЮлька
Оливье можно нарезать и не перемешивать. Горошек и огурцы не класть.
Шубу спокойно Можно сделать и под пленку. При подаче верх заново залить майонезом.
30.12.2012 21:49:44, tЮлька
Катерина Матвевна
Шубе ничего не будет, ее минимум за 12ч надо делать, чтобы пропиталась как следует, а оливье нарежь без огурцов, добавишь их вместе с майонезом перед подачей. Ну хранение в холоде, соответственно. 30.12.2012 21:07:58, Катерина Матвевна

Читайте также
Что вы чувствуете, когда двигаетесь?
Как сделать физические нагрузки полезными для своего психологического состояния
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!