Помогите мне пожалуйста, первый раз пекла штоллены. Два творожных и два дрожжевых. Лежат они на балконе (холодильник битком, сами понимаете НГ на носу).
1. Перед употреблением штоллен с балкона "оттаять" при комнатной температуре? сколько по времени?
2. Отрезали мы от штоллена половинку, вторую половину снова на балкон для хранения? или оставлять при комнатной температуре до полного употребления?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Все поняла, начатый штоллен можно хранить при комнатной температуре. Спасибо. 31.12.2012 12:00:07, Порядочная стерва

2. см. параграф первый ;-) 30.12.2012 21:40:20, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.