Хочется испечь бисквит, чтобы был воздушным, а не плотным. Научите как)
Спасибо)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Тесто делаю так:
Желтки(6 шт) отделить от белков. Белки взбить с половиной стакана сахара в крепкую пену. Желтки взбить с другой половиной стакана сахара. Добавить в желтки половину белков. Миксером перемешивать очень аккуратно, как бы слой за слоем. Всыпать стакан муки. Потом добавить вторую половину белков.
Долго взбивать не надо, бисквитное тесто этого не любит. 31.12.2012 01:16:16, Аленкаа

Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

