Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у меня сыр сулгуни, самый обыкновен
Есть у меня сыр сулгуни, самый обыкновенный, в магазине купленный и несъедобно соленый:)) Я его вчера порезала на пластины и водой залила -соль вытопить. Но, честно говоря, есть его "прямо так" не очень хочется даже когда из него вся соль слезет. Не дайте пропасть (сыру ...и мне), подскажите, пожалуйста, куда его можно запихнуть кроме мусорного ведра:)), в какое блюдо? Желательно что-нибудь такое простое-простое... например, "взять сыр, посыпать специями, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 минут":))))) (шучу, конечно:))))
04.04.2002 13:27:17, шляпа
10 комментариев
Проще простого и вкусно:
помидоры порезать кружочками (не солить, т.к. сулугуни солёный!), обжать с одной стороны на сковороде, перевернуть, сверху положить кусочки сулугуни, накрыть крышкой. 2-3 минуты и готово.
Мои очень это дело любят. :) 08.04.2002 12:07:56, Senechka
помидоры порезать кружочками (не солить, т.к. сулугуни солёный!), обжать с одной стороны на сковороде, перевернуть, сверху положить кусочки сулугуни, накрыть крышкой. 2-3 минуты и готово.
Мои очень это дело любят. :) 08.04.2002 12:07:56, Senechka
Взять пластины сыра, обмакнуть в муку, во взбитое яйцо и обжарить в большом количестве жира.Все..Можно есть :-))
04.04.2002 13:45:33, Лулу
А я ни во что не обмакиваю, и не очень много жира, просто на тефлоновую сковородку, с двух сторон обжарить, на тосты, а сверху аджика+зелень (аджика на любителя). У моей семьи любимый быстрый завтрак.
05.04.2002 07:59:04, Шимко Ирина
спасибо! :))))
04.04.2002 14:15:01, шляпа
[пусто]
04.04.2002 13:50:58
А мне очень нравится..особенно под пиво..Да и так просто с зеленью и свежими огурчиками и помидорчиками вкусно :-)
04.04.2002 17:45:28, Лулу
[пусто]
04.04.2002 13:42:16
да вот я и сама об этом подумываю:)
А надо просто сыр в тесто завернуть и в духовку, или еще что к сыру добавить? Расскажите поподробней, если не сложно:) 04.04.2002 14:34:06, шляпа
А надо просто сыр в тесто завернуть и в духовку, или еще что к сыру добавить? Расскажите поподробней, если не сложно:) 04.04.2002 14:34:06, шляпа
[пусто]
04.04.2002 14:46:03
спасибо:))))
04.04.2002 15:02:41, шляпа
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности