Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баклажан-сушка

Кто-нибудь сушил на зиму баклажаны?
08.08.2000 14:51:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сушила.Это очень просто делается,нарезаете кружками толщиной 0.7-1.0 см,нанизываете на нитки(как катушки),развешиваете в сухом месте - на кухне.Периодически двигаете,если где слиплись...Похоже на сушку грибов.Зимой замачиваете и готовите.Сушеные баклажаны действительно очень на грибы похожи(в блюдах). 08.08.2000 16:49:56, BelKa
Лена
Режутся вдоль шириной по пол см. и на нитку с интервалом. Но на самом деле у них вкус (у приготовленных) отличается от свежих и нам быстро надоел. Теперь замораживаю. : ) 08.08.2000 16:47:12, Лена


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!