Подскажи пожалуйста. Ты мне пресылала рецепты своих салатиков (за что еще раз отдельная благодарность - оч кстати были!!!). ВОт там у тебя есть рецепт рулета из сыра (который плавится в пакетики а потом начиняется начинкой). ТЫ его сама делала??? Подскажи, сколько надо "варить" сыр? А то мне уж очень понравился этот рецептик, и День Рожденья у меня скоро и очень хотелось бы приготовить!
Спасибо заранее:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
03.04.2002 19:50:35
Cырный рулет
500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца.
Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих инградиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком), любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на
тарелке. Успех блюда коллосальный.
Сырно-яичный рулет
2 плавленых сырка (типа "Дружба"), 1/3 пачки сливочного масла, 1 банка майонеза (маленькая), 3 яйца, 2 головки чеснока, соль.
Начинка: мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 1/2 банки майонеза смешать. Приготовить тонкий омлет из трех яиц и 1/2 банки майонеза. На теплый омлет положить начинку и скатать в рулет (при этом удобно использовать пленку для пищевых продуктов). Оставить в холодильнике не меньше, чем на 1 час. Нарезать, подавать, украсив укропом.
08.04.2002 18:27:51, OxanaE
500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца.
Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих инградиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком), любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на
тарелке. Успех блюда коллосальный.
Сырно-яичный рулет
2 плавленых сырка (типа "Дружба"), 1/3 пачки сливочного масла, 1 банка майонеза (маленькая), 3 яйца, 2 головки чеснока, соль.
Начинка: мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 1/2 банки майонеза смешать. Приготовить тонкий омлет из трех яиц и 1/2 банки майонеза. На теплый омлет положить начинку и скатать в рулет (при этом удобно использовать пленку для пищевых продуктов). Оставить в холодильнике не меньше, чем на 1 час. Нарезать, подавать, украсив укропом.
08.04.2002 18:27:51, OxanaE
Можно я встряну? Я делала, в начинку клала мелко нарезанную ветчину, кинзу, немного майонеза, в общем не мудрствовала. Получилось довольно красиво, хотя вкус на любителя,дома не поняли:)
05.04.2002 01:16:14, Korovka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?