Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

поделитесь проверенным рецептом

поделитесь проверенным рецептом песочного теста,хочется печенья сделать с детьми в виде елочек , сердечек. Хочется чтобы во рту таяла, и рассыпчатое было. Только без имбиря и тому подобного.
И сразу рецепт глазурь чтобы рисовать на них . )
С детьми испечем, может хоть капелька НГ настроения появится.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.12.2012 16:40:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Iriska
Насть, сейчас тебе на майл пошлю картинку с моим любимым рецептом из Книги о вкусной и здоровой пище:)
Только вместо 3 яиц клади 3 желтка и один белок. Именно желток дает рассыпчатость, белок утяжеляет и склеивает.
Тесто не должно быть оч крутое, перед разделкой в хол-к засунь, оно подмерзнет и будет меньше прилипать. Короче, это хороший проверенный рецепт:)
22.12.2012 17:29:35, Iriska
Сасиска
Добрый день) Пожалуйста дайте мне этот проверенный рецепт без имбиря тоже) Времени совсем нет, не хочется эксперементировать в поисках. Не подскажете, оно быстро сохнет (готовое печенье)? Дня 3-5 нормальным будет? Очень буду признательна) 26.12.2012 14:18:44, Сасиска
Дюдюка Барбидокская
спасибо ответила ) 22.12.2012 19:34:54, Дюдюка Барбидокская
progulka
Вот моё любимое. Я из него тоже фигурки вырезаю. Розмарин можете не добавлять, хотяс ним вкусно очень. Можете молотые орехи добавить, или корицу.
[ссылка-1]
22.12.2012 17:09:18, progulka
Дюдюка Барбидокская
спасибо, будем пробовать ) 22.12.2012 19:35:09, Дюдюка Барбидокская
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну глазурь можно сделать перемешав сахарную пудру с лимонным соком, про тесто песочное- смотрите в мнете любой рецепт, только долго мешать нельзя его (когда муку добавляете), можно "затянуть" и ппц.. 22.12.2012 17:01:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
Дюдюка Барбидокская
ятонкости знаю, а вот рецепт хороший именно для вырубки печении потеряла. 22.12.2012 19:35:50, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Домашняя нуга и щербет с орехами
Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!