Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат "Сказка"
Купила в магазине салат с таким названием, ну очень вкусно! Там явно курица, грибы, очень много грецких орехов и что-то еще, все это уложено слоями. Но что там еще я не пойму, может кто знает, скажите, пожалуйста.
03.04.2002 11:16:06, Mila
5 комментариев
-картошка (на терке тонким слоем, 1 большая или 2 маленькие)
-курица (приблизительно 3-4 грудки)
-лук порезаный и ошпареный (2 маленькие или 1 большая луковица)
-шампиньоны (жареные или маринованые 1 банка)
-белок от 2-х яиц мелко порезаный
-желток
-все это прослаивается майонезом, сверху майонез
-а совсем сверху грецкие орехи размолотые. 03.04.2002 12:39:15, NNN
Я недавно писала про подобный салат: курица, грибы, 100-150гр твердого сыра на терке, 2 яйца, 1 свежий огурчик, полстакана толченых грецких орехов, зелень. Только я не делала слоями, а все перемешивала и заправляла майонезом.
04.04.2002 10:58:53, fina
Да уж, нечего сказать, тяжелая еда...
Картошка+курица+грибы... А потом фесталом заесть :) 03.04.2002 13:16:53, Anitobus
-курица (приблизительно 3-4 грудки)
-лук порезаный и ошпареный (2 маленькие или 1 большая луковица)
-шампиньоны (жареные или маринованые 1 банка)
-белок от 2-х яиц мелко порезаный
-желток
-все это прослаивается майонезом, сверху майонез
-а совсем сверху грецкие орехи размолотые. 03.04.2002 12:39:15, NNN
А точно картошка есть? А то я ее там не углядела, спасибо, еда и правда тяжелая получается.
03.04.2002 13:44:26, Mila

Картошка+курица+грибы... А потом фесталом заесть :) 03.04.2002 13:16:53, Anitobus
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.