Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу курицы с ананасом

Начиталась тут в конфе, и очень захотелось её сделать. По в связи с финансовым кризисом рецепт пришлось модифицировать, исходя из имеющихся в доме продуктов.
Итак: на сковороду было капнуто маслом, вывалена горсть замороженных шампиньонов, нарубленные кубиками куриные грудки, соль и вегета в символических количествах.
Через минут 10 туда же было вылито пол-чашки ананасового сока (пакетик 200 гр. за 8 рэ куплен специально для этой цели). Туда же пошли несколько измельченных долек апельсина и кусочек порционного шпината.
На последней стадии процесса блюдо было приправлено ложкой майонеза и капелькой соевого соуса.
Результат впечатлил вкусивших %-))))
03.04.2002 10:43:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем бы такой кризис :) 03.04.2002 23:28:24, Линка
Кризис в том, что я ничего не покупаю. Ваааще :). Доедаем то, что в холодильнике и - в основном - морозилке завалялось :-)) 04.04.2002 10:33:06, Чудик
Я давно делаю так без грибов и с апельсиновым соком :)) 03.04.2002 15:43:06, Харас
Дочь самурая
Во, я готовлю приблизительно так же :))) Не в смысле курицу, а вообще. Сначала с воодушевлением читаю рецепт, потом обнаруживаю, что половины продуктов дома не хватает, а идти лень, потом делаю все по своему из имеющихся продуктов, получается хорошо :)))) 03.04.2002 11:25:15, Дочь самурая
А подскажите настоящий рецеп, кажется, правильно называется это "Кисло-сладкий соус" с ананасами и не знаю чем еще, кто знает? Спасибо! 03.04.2002 14:49:38, Марфуша-душа

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!