Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

местным СП- мастерицам вопрос

кто выпечкой занимается, помогите рецептом самым простым для начинающих :-) белой глазури для имбирного печенья и каким образом ее наносить? обыкновенный шприц можно использовать или кондитерский нужно покупать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.12.2012 18:07:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
купите сахарные карандаши от доктора откера и не парьтесь :-) это я вам как СП мастерицам говорю :-) 18.12.2012 20:45:08, Tanita Tararam
Вопрос в тему - почему у меня айсинг не засыхает? Липким остается даже на следующий день :(
И можно ли использовать для него покупную сахарную пудру, у которой в составе кроме сахара еще крахмал присутствует?
18.12.2012 20:06:49, Луша
А попробуйте еще раз перемолоть пудру - мне в том году очень помогло это действо. а то также было, да еще и шероховатая была. А стала гладенькой. 19.12.2012 15:27:40, 14121971
помню где-то читала, что можно кончик совсем у пакета полиэтиленового отрезать и будет типа мешок кондитерский) 18.12.2012 18:56:17, zamurzika
Иллария
+1, мы так на МК делали с детьми -дешево и удобно! 19.12.2012 00:31:09, Иллария
Мастерица* (в системе marisha0776)
тут Высоцкая в прошлую субботу вроде давала рецепт: пудра сахарная+лимонный сок, всё)) размешиваете до густоты сметаны и сверху можно шприцом или банально ложкой выложить 18.12.2012 18:11:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
ложкой если только целиком заливать? узор не получится, наверное 18.12.2012 18:17:55, S-t.Hill-2
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну это конечно... просто как вариант, что б не морочиться) 18.12.2012 18:18:25, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!