Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна технология запекания бараньей ноги
Помогите, пжлст, кто чем может...
17.12.2012 16:46:45, ЕЕ
18 комментариев
Обмазать специями,завернуть в фольгу,да в духовку разогретую часа на три.Все просто.
17.12.2012 19:38:26, Badi4ka
есть. если готовить в рукаве то мясо будет рассыпаться уже через 1,5 - 2 часа при 180 градусах, а если долго и при низкой температуре то получется другая структура мяса. попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно.
18.12.2012 01:03:02, Anett_X
но замариновать ее надо заранее, часов за 12 точно, так ароматнее получится
18.12.2012 01:06:07, Anett_X
А изначально духовку надо прогревать до какой-то температуры? А потом уже уменьшать до 80-100 гр?
18.12.2012 08:12:14, АНtИЛОП_А
да, сначала на максимум на 15 минут, потом - все оттуда вынуть, проветрить быстренько, остудить и ставить низкую температуру. А если оставить все как есть и только повернуть ручку на низкую температуру, он к ней будет еще минут сорок спускаться - весь эффект пропадет.
Это такой, ростбифный вариант запекания. 18.12.2012 09:42:04, AleXXX
Это такой, ростбифный вариант запекания. 18.12.2012 09:42:04, AleXXX
Надо Alexxxa дождаться, по-моему он в этом профи :)
17.12.2012 17:17:14, АНtИЛОП_А
AleXXX, кстати, видела у тебя тему про стейк (или ростбиф?) Короче, мне надо к НГ набить руку на говядине жареной порционно. Можно ссылочку? А то вовремя не скопировала, потом не нашла.
18.12.2012 13:11:47, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?