Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amaranta

На чем печь штоллен кроме бумаги??? Хелп!!

Девы, пеку штоллен, а бумаги для выпечки нет!!! На чем можно выпекать? Просто на противень - что - маслома мазать или как?? Хелп!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2012 20:50:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Хомяк Абрикосовый
Обычную писчую бумагу маслом намазать (минимум 2 листа нужно на противень, а то и 4) или сам противень намазать маслом и посыпать мукой. Как Ваша мама в Вашем детстве пироги пекла. 15.12.2012 23:41:49, Хомяк Абрикосовый
chukolat
кальку маслом смазать.раньше так делала 15.12.2012 21:08:03, chukolat
Писали в силиконе пекут,у мну многоразовый коврик для выпечки не знаю из чего сын дар ил 15.12.2012 21:06:27, Len.ta

Читайте также
Хватит ли двух пар обуви на межсезонье?
Выбираем теплую и непромокаемую детскую обувь




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!