Помогите пожалуйста! срочно! хочу завтра испечь дрожжевой вариант штоллена. Но не хватает у меня цукатов до нужной массы, можно "их добить" черносливом и курагой? А то уже надо замачивать все в коньяке, а я сижу думу думаю и не могу никак решить как быть.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше курагой, чернослив может оказаться слишком мягким и размажется по тесту во время замеса.
15.12.2012 23:39:53, Хомяк Абрикосовый
Совершенно естественно, что хомяк АБРИКОСОВЫЙ будет пропагандировать курагу, а не чернослив :)
17.12.2012 09:48:44, АНtИЛОП_А
Да размазывайте чернослив по тесту, скока хотите, мне не жалко! :-)))
17.12.2012 20:19:21, Хомяк Абрикосовый
Курага нормально, порезать кубиками.
А чернослив слишком пахучий, перебьет цукаты. 15.12.2012 23:25:19, Сэби
А чернослив слишком пахучий, перебьет цукаты. 15.12.2012 23:25:19, Сэби
В принципе можно, порезать только надо. Но я бы не стала. Отавила столько цукатов сколько есть, в крайнем случае изюм бы досыпала.
15.12.2012 23:07:06, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?