Помогите пожалуйста! срочно! хочу завтра испечь дрожжевой вариант штоллена. Но не хватает у меня цукатов до нужной массы, можно "их добить" черносливом и курагой? А то уже надо замачивать все в коньяке, а я сижу думу думаю и не могу никак решить как быть.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




А чернослив слишком пахучий, перебьет цукаты. 15.12.2012 23:25:19, Сэби
В принципе можно, порезать только надо. Но я бы не стала. Отавила столько цукатов сколько есть, в крайнем случае изюм бы досыпала.
15.12.2012 23:07:06, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.