Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svecha

Цукаты доя штоллена. Вопрос.

Девочки! Не нашла для штоллена правильные цукаты. Купила кумкват апельсиновый и лимонный ( вернее, это я так думаю, что это кумкват). На ценнике было написано:вяленый апельсин и вяленый лимон. Это я не то купила? И вкус у них блин одеколонный.... Как то побоялась я это нечто в кекс класть, вдруг и кекс такой парфюмный получится.
10.12.2012 14:15:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так их же можно сделать - цукаты! Это очень вкусно и по-новогоднему! В доме такой запах стоит, когда варятся цукаты в сиропе! Мы уже традиционно каждый год делаем! Если во время не употребить их в рождественский кекс - употребятся домашними -в момент!:) 10.12.2012 19:21:09, VarvaraVarvara
Ззз
Кумкват и должен быть такой. А про штолен - их миллион видов и миллион рецептов. Есть рецепты и без цукатов. Можно просто потереть цедру апельсина и без всякого алкоголя. Примените фантазию.
Я так вообще больше всего люблю штолен с клюквой и без всяких цукатов.
10.12.2012 14:36:44, Ззз
Sloe
Да кладите какие любите! я страшно не люблю какой-то из этих, вами названных: пахнет отвратно на мой вкус) И вообще - от лукавого это кумкват!) 10.12.2012 14:28:06, Sloe
кумкват и пахнет.А ваще без корок замечательный штоллень выходит.Можно просто немного потереть цедру.Хотя я со штоллями завязала,мне по серду рождественский кекс. 10.12.2012 14:29:31, Галя и
Sloe
Фу, не люблю его) Навернное, кекс испеку тоже. Мои ужасно ржут надо мной и не любят "отсроченную" еду) 10.12.2012 14:37:59, Sloe
я теперь только кексы и пеку,вот фрукты уже замоченыые в роме стоят,на этой неделе буду печь 10.12.2012 15:06:47, Галя и
А почему нельзя было просто использовать корку апельсиновую,и замочить ее в роме. 10.12.2012 14:18:48, Галя и
svecha
Потому что в рецепте написано: цукаты..... И, мне кажется, что замоченная апельсиновая корка будет горькой. 10.12.2012 14:22:13, svecha
т.е вы от рецепта ни-ни? А горькой она будет,если не снять белую часть корки. 10.12.2012 14:26:38, Галя и
svecha
Не, я послушная. Написано цукаты или кумкват, парюсь над этим. Но скорей всего не рискну эти одеколонные фигни класть, лучше ананасные кубики... 10.12.2012 14:36:19, svecha
лучше уж вообще ничего,вишня есть в вашем рецепте? 10.12.2012 14:37:35, Галя и
svecha
я по рецепту одной такой рыжей хочу сделать. Про вишню-спасибо! Ее и добавлю. 10.12.2012 14:58:12, svecha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!