Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медовик?

Добрый день!
У нас есть кондитерская в которой продается вкуснейший медовик. Рецепт которого мне совсем не понятен. Посмотрите на фото, может есть какие идеи, как такой корж выпекается?
10.12.2012 09:38:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
мне кажется, судя по пористости и влажноватому виду что коржи похожи на заварное тесто, только коричневого цвета , заколерованного жженкой или заваркой,по фото судить слложно...
А по вкусу вам-то как показалось?
10.12.2012 10:11:45, abri
Где вы там ваще что-то разглядели. 10.12.2012 14:19:40, Галя и
abri
Галь, коричневое это тесто,бЭлое - это крем. У тебя что-то со зрением ;))) 10.12.2012 15:51:26, abri
Лен,я это поняла,ваще-то,где крем,а где тесто,со зрением у меня все в норме.Мне интересно,где там можно разглядеть какое оно слоеное или заварное? Или у вас прям высший пилотаж? 10.12.2012 15:53:42, Галя и
abri
ну дырки там на глевком тесте, такое бывает в заварном варианте когда его разрежешь...ДА мы "пилоты" АСы :))) У-2сы 10.12.2012 16:23:02, abri
такое бывает и в песочном варианте,особенно когда соды побольше ИМХО 10.12.2012 16:25:50, Галя и
abri
Галь, ну не знаю...я такого не пекла :)))
А так оно мне КАРПАТКУ(польский пирог) напомнило [ссылка-1]
10.12.2012 16:30:24, abri
а из чего тесто?т.е то что оно заварное это понятно,а почему зеленое то внутри?Чего там намешали,шпинат чтоль,а может зеленку????????????? 10.12.2012 16:37:33, Галя и
abri
чай зеленый матча.Жвавенько так выглядят, правда их потом зеленым крЭмом наполнили и склеили
[ссылка-1]
10.12.2012 16:52:43, abri
Antre
Плюсанусь. Если без кофейной окраски, то вид как у традиционного Наполеона. 10.12.2012 11:43:56, Antre
abri
Наполеон - это слоеное тесто.

Но мне кажется,что больше на заварное похоже, только коржами пекли.
10.12.2012 15:49:55, abri
Antre
А мне больше на слоёное смахивает. Хотя, может вообще какие нибудь вафли. :( 10.12.2012 16:40:51, Antre
Что-то среднее между заварным и слоеным. Точно не песочное. 10.12.2012 11:11:30, КаПа
abri
всё же внешне похоже на внутренности заварного. "Пляшите" от него ;) Удачи! У слоеного теста всё же другая структура. Угадать как именно это делалось наверно будет сложновато...Но колер - заваркой рыжей от фото веет :))может я и ошибаюсь 10.12.2012 11:23:09, abri
спасибо:) 10.12.2012 11:28:38, КаПа
не понятно мне что там за корж,только крем вижу 10.12.2012 09:46:49, Галя и
Внутри такие же коржи как и сверху. 10.12.2012 11:11:51, КаПа

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!