Очень странный в описании, но, тем не менее, дающий отличный результат способ приготовления курогрудей...
Сначала - в пакет для запекания (посыпав чем нужно), потом - в мультиварку в режиме ПАРОВАРКИ на 20 минут. Отдает каким-то извращением, да? Но в итоге - и в самом деле сочные курогруди, сочные и совсем, на удивление не сухие.
Особенно должны приветствовать ценители "здорового питания" :)
Может, конечно, и боян - но не мог не поделицца.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд, слишком хлопотно для достижения сочной куриной грудки. У меня сегодня к обеду стэйки и натуральный индюшачий шницель. Готовились одинаково, а именно на сковороде для гриля по 2,5 минуты с каждой стороны, и дать отдохнуть на тарелке под фольгой. Исходят соком, тают во рту, доставляют в общем.
05.12.2012 19:35:47, Эмпат

а елка там что делает? Это новогодний рецепт какой-то?
Ну а что может быть менее хлопотно, чтобы засунуть и потом вынуть по звонку таймера? :) 06.12.2012 11:29:09, AleXXX
Ну а что может быть менее хлопотно, чтобы засунуть и потом вынуть по звонку таймера? :) 06.12.2012 11:29:09, AleXXX
Рукав, духовка, мультиварка, ждать, мыть. А быстрее всего разогреть сковороду, бросить на нее кусок мяса (смазанный оливковым маслом, крупной солью и перцем), перевернуть, положить сверху кусочек масла и ветку розмарина (кто любит, может положить ель, хоть целиком :)). Пока мясо отдыхает, прикрытое фольгой, режется салат, моется сковородка, еще пару глотков вина, вот уже и еда готова.
06.12.2012 17:30:15, Эмпат
Духовка не нужна, сковородку мыть столько же, сколько и мультиварку в ПММ, а масла нам не надо :)
06.12.2012 18:50:44, AleXXX
Так для диеты понятно, если холестерин нужно снижать, допустим, то тут и подождешь подольше и все что угодно.
06.12.2012 19:18:17, Эмпат

добавляют везде, равно как и любая грудка, отваренная в воде становицца жесткой и сухой.
05.12.2012 14:54:48, AleXXX

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.