Печенку в каком-либо другом виде мы не очень любим. А вот ввиде паштета идет на ура. Его чаще всего делает муж, по обычному рецепту, но еще потом запекает в духовке. Получается достаточно плотный, что можно резать, и в то же время пластичный. В последний раз он сделал большой противень паштета. Ели-ели его всю неделю почти, и с картошкой, и с макаронами, и с гречкой, и на хлеб мазали, в общем кому как нравится. Но все равно остался большой кусок. В выходной напекла пирожков из слоеного теста - вкусно. Остатки паштета заморозила. Сегодня (недели две спустя) достала и сделала блины с начинкой. И опять же вкусно.Вкус и консистенция после замораживания ни сколько не изменились.
А как еще можно использовать печеночный паштет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.