Печенку в каком-либо другом виде мы не очень любим. А вот ввиде паштета идет на ура. Его чаще всего делает муж, по обычному рецепту, но еще потом запекает в духовке. Получается достаточно плотный, что можно резать, и в то же время пластичный. В последний раз он сделал большой противень паштета. Ели-ели его всю неделю почти, и с картошкой, и с макаронами, и с гречкой, и на хлеб мазали, в общем кому как нравится. Но все равно остался большой кусок. В выходной напекла пирожков из слоеного теста - вкусно. Остатки паштета заморозила. Сегодня (недели две спустя) достала и сделала блины с начинкой. И опять же вкусно.Вкус и консистенция после замораживания ни сколько не изменились.
А как еще можно использовать печеночный паштет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
