
В равных пропорциях:
Помидоры
Баклажан
Кабачок
Перцы всех цветов
Лук-чеснок
Оливковое масло
Сухие прованские травы и свежий розмарин и тимьян
Морская соль и свежемолотый перец
Овощи лучше порубить крупно, это блюдо с деревенским колоритом.
На сковороде обжаривать на оливковом масле по отдельности, подсыпая сухих трав, и складывать в глубокую кастрюлю. Я на двух сковородах жарю, для экономии времени.
Можно подлить стакан белого сухого. Посолить, поперчить, положить свежие травы.
Тушить минут 20, до выпаривания воды и смешивания всех вкусов и ароматов.
Подавать хорошо со свежим багетом или поджареной картошкой. Одинаково вкусно в горячем и холодом виде, а еще в запеченом под фетой, на следующий день (если что осталось).